加载中…
个人资料
极地火种-十字架永是我荣耀
极地火种-十字架永是
我荣耀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:525,536
  • 关注人气:798
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【护道反邪】抵制中国邪教—东方闪电(全能神教)【附秋雨之福教会驱逐东方闪电成员的决定】

(2012-12-13 15:27:58)
标签:

东方闪电

全能神

邪教

真理

圣经

分类: 宣道护教

按语:最近一个时期邪教东方闪电(又名:全能神)利用12.21玛雅末日预言,在各地教会活动越来越频繁,并且开始在人群密集处公开布散“全能神信息”,甚至组织集体游行示威以暴力手段对抗政府部门。近日,多家家庭教会都发出警惕东方闪电的公开通告。昨天我从基督徒QQ群上看到有主内肢体转发的一则紧急通告:

     各位牧者同工,紧急通知:从昨天开始,邪教东方闪电向基督教会发动大规模冲击。昨天是上翔堂青年团契,今天上午是郫县赵鹏他们教会,另外,包括彭州教会以及秋雨之福教会均被冲击(还未和当事教会负责人联络上)。本次冲击他们采取的手法是,一次性来40~50人,自带扩音设备,抢夺讲坛,大肆鼓吹“基督20年前已经来了,世界末日到了”。警方已经介入此事。另据消息称此次东方闪电的攻击是全国范围的,其他城市也同时出现。请各位紧急转发,教导自己教会的肢体分辨,并且通知你认识的教会注意防范!!!

     基督徒QQ群上有一些肢体转发了这份预防、警惕和抵制中国邪教东方闪电(全能神教)的单张,在此转载在本博客上,请弟兄姐妹们收藏:

     各位父老,各位同胞你们好:

     最近有没有遇到这样一帮人,他们挨门逐户却又神秘兮兮的宣传着什么。
     他们来找你,可能偷偷写个字条,悄悄塞个传单,或者秘密留个书册给你,说看完还要收回来。再不然就是变什么戏法魔术,看什么天使鸽子,叫你误以为是遇到了宝贝……事实上所遇到的,乃是一个叫做“东方闪电”(又叫“全能神”、“实际神”)的异端邪教。

     90年代初期,一个河南的邓姓女子,自称“女基督”,说要在中国作王掌权,并要求众人信她(互动百科)。而这女子背后的发起人叫赵维山,乃黑龙江省阿城人。这个人推动下,东方闪电成为中国最恶劣的邪教。

     听他们传播的内容,一会儿说什么“老天爷救人”,一会儿说什么“全能神女基督”, 外表热心和善——其实是打着基督教旗号在传播邪教。圣经评价他们:“外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。”(太7:22)“有敬虔的外貌 却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。那偷进人家,牢笼无知妇女的,就是这等人。”(提后3:5-6)

     为拉你上他贼船,他会喋喋不休说个不停,拖拖拉拉坐着不走,直至缠磨到你招架不住,在烦乱中无奈就范……你的名字被他记走,你的灵魂被他掳掠!但他们的名字、身份、居住地点,你不用想知道;他们的教主是谁?他们的组织怎样?你更是永远都莫想知道。

     “东方闪电”恶毒诋毁基督教信仰,歪曲圣经教义,引诱基督徒说,“基督已经回来了,圣经已经过时了,要相信所谓的‘女基督’”。尤其今年这一时段,他们变本加厉,疯狂造谣,甚至信口开河的妄言,说2012年底要地球爆炸,且挨门逐户的散播。(单凭这一点,我们就可以定他为邪教。)其如意算盘,无非是借末日恐慌,叫更多人撇弃家庭、变卖家产,好捐献给他们的组织。

    东方闪电邪教的危害,我举一些实例你就知道了 。

     2008年11月28日,齐鲁网报道:“东方闪电拐走妇女七个多月”。

      2009年元旦,福建长汀县四都镇羊牯岭村邓树哩,讲述了自己的受害见证: 实际神骗钱又害人              http://www.zhanlu.org.cn/eastday/kl/xjdg/sjxj/u1a945052.html

       2011年1月10日早晨7时许,河南省兰考县谷营乡谷东村发生了一起惨绝人寰的凶杀案,邪教“实际神”成员李桂荣用剪刀割断自己仅有两个月大女儿的喉咙,将其残忍杀害。              http://hi.baidu.com/fqnslm/item/01c85a13517a29733f87ce6d

         2007年8月29日,临海市白水洋镇双楼村村民陈某(男,1940年2月出生),因痴迷“实际神”服毒身亡。(http://www.taizhou.com.cn/a/20071010/content_37779.html

       1998年10月30日到11月10日的十几天,“东方闪电”邪教组织在河南省南阳市的唐河、社旗县残忍打断人腿,扎伤人脸,伤了9人,其中2人被割掉右耳朵。一时间,人心惶惶,说“东方闪电”专割不信之人的耳朵,吓得人们不敢单独出门。听过“东方闪电”传教的人更是四处躲藏,唐河、社旗乃至南阳周边县市,被暴力恐怖气氛笼罩,空气中弥漫着暴行的血腥和猖厥。(http://www.fqnslm.com/Html/?382.html)。

     东方闪电,乃彻头彻尾的邪教组织,其邪教性质概括如下:
     一、秘密组织,在其不平等的教阶制度和秘密运行模式背后,隐藏着“黑教主”。
     二、破坏家庭,在东方闪电的跟随者中,很多人离家出走,多日不归,甚至家破人亡。
     三、虚谎狡诈,他们把说谎当作智慧,违背正常的心理良知及人性。
     四、道德败坏,竟然可耻到用财利,色情勾引人入教。里面有糜烂的腐败五、政治野心,他们把中国政府看作“大红龙”,有明显的反政府性质。
    五、精神控制,在他们的书上,用自称为神的口气,恶意咒诅的恐吓,给信徒戴上心理枷锁,很多信徒想退出来都不敢。
    六、恐怖事件,多次涉及绑架、袭击的暴行血案。(参《东方闪电的邪教性质》)

    那么,是不是2012年要地球要爆炸?
    圣经戳破了他的谎言,“论到那日子,那时辰,谁也不知道  连天上的使者也不知道…”(太24:36) 你怎么知道是2012年?难道你是天上的使者?那日子连天使都不知道——若我们明白了真理的教导,就避免了谣言的迷惑。

    我唯恐亲爱的同胞,或者因好感于信仰而被邪教迷惑,或者因恶感于邪教而将真理弃绝——把所有宗教一竿子打倒,这就好比因噎废食,倒洗澡水连其中婴儿也都倒掉。我迫切盼望,大家藉圣经和信仰明白真道,认识真神,也好藉此来对比真假。

     认识真福音就看透假道理,就好像识透真钞而看破假钞……真福音是什么呢?就是上帝的独生子,道成肉身降卑世界,为众人的罪被钉在十字架上,死后三天复活,他既已作成了救恩,信他的人就必得救,这一切在基督再临时全然显明。

    东方闪电说,基督已经来了,并且是女的,借此迷惑多人;但主耶稣早已预言,必有人冒我的名来,说我是基督,你们不要信……(太24章)

     我们的信仰依据圣经,他们却说圣经过时了;我们传播福音,他们却在传播谣言(虽然他也自称传福音);我们在传讲医治和拯救,他们却传讲定罪和恐吓,说过两天地球爆炸;我们愿意光明正大,因我们本是光明之子;他们却在偷偷摸摸,遮遮掩掩……耶稣说:“盗贼来,无非是 偷窃、杀害、毁坏;我来了 是要叫人得生命,并且得的更丰盛”(约10:10)这就是根本的区别所在。

     好树结好果子,坏树结坏果子。真正的基督教信仰,为世界改造了一片片蛮荒,好像欧美成为了先进强国;为中国建立了一座座大学,好像我们所熟悉的山西大学,和汾阳医院,就是由正统的基督教所建立的。

      千年根基的历史文化,举世公认的文明成果,死而复活的救恩福音,独一无二的耶稣基督,岂是那虚假宗教和冒牌基督的“东方闪电”可比?主耶稣说:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走。”(约8:12)又说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约14:6)

     结 论:

    我们要申明的是,“东方闪电”和基督教不是一回事。东方闪电是异端邪教,所传所讲不符合圣经真理,大家切不可将“东方闪电”,误认作基督教,而受了迷惑。设若一个女孩的婚姻错误,尚且是一生一世的伤心,何况一个灵魂的信仰错误,则更是永生永世的痛苦。

     若发现身旁确实有这批人,怎么办?切不可带他传播邪教,帮助他就有份于他的罪行;我鼓励你勇敢的驱逐或遣散他们,好让他们回到自己的本位。尤其若您的家人、亲人受邪教影响 ,您一定要迫切劝阻,要知道在邪教迷惑中,亲情的损坏是不堪设想的。如若你自己正受到影响,甚至在积极传播,我劝你悬崖勒马,迷途知返,否则不仅受到法律的制裁,而且受到上帝的审判。

    若再不听劝,我们则只好报警,把他们交给公安部门了!

     备注: 这是一份针对社会大众的宣传单,结合公益性、护教性、福音性于一体,揭露异端的同时进行福音见证。欢迎大家转载印发。尤其征对东方闪电最近疯狂的蛊惑。上帝祝福您!

附录揭露东方闪电教

http://baike.baidu.com/view/2567008.htm

剖析邪教组织“东方闪电”

http://cclw.net/gospel/new/pxdfsd/

下面是成都秋雨之福教会将东方闪电异端成员陈海驱逐出教会的决定

【护道反邪】抵制中国邪教—东方闪电(全能神教)【附秋雨之福教会驱逐东方闪电成员的决定】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有