加载中…

加载中...

北京世青国际学校 校长助理

国际教育向导&家长英语提高班试听课

转载 2019-01-14 16:09:01

本项目于2014年由世青教研中心研发,并在2014、2015年度面向社会家长试运行。先后在清华奥森、上方花园、探索家俱乐部三个教学点开设过六个班次。来自世青、耀中、京西、海嘉、德威、鼎石等院校的95名国际学校在读生家长完成过本培训。

所谓children see children do ,培养孩子的最佳方式是父母优化自己。区别松散的讲座形式,我们率先引自了西方的 parents' school概念。让家长再次走进课堂,展现热爱学习、一直前进的积极形象。实践终身学习的国际教育理念,赢得孩子的尊重与信赖....

家长班教学现场(上方花园) 

老学员寄语

我选择parents school的初衷是为了自己从一个公立学校家长到国际学校parents的角色转换时,能够顺利“软着陆”。首先基于对李锰老师团队的认可,这个团队有责任感,有素养,敏锐且不排他。在他们的家长班上课有几点感受:操作规范,课前课后有明确详细的约定,可以看出老师们有认真备课和做多方面的积极准备。 家长班的同学们都是热情关注国际教育的父母,其中不乏有经验有学识的资深前辈,和他们交流,收获到的经验和资讯比网络和媒体上的更加丰富和新鲜的多。通过学习使我能够对孩子更加的理解和宽容,作为父母端坐于课堂,一知半解地跟着外教老师一口纯熟的美音不敢错眼珠的时候,当收到作业目瞪口呆的时候,想想我们的孩子其实也和我们一样正在努力适应着新的环境,有时候比我们更认真、更辛苦。“  ~ Sarah 妈妈

经过早期三轮老学员验证,我们结合当下的新需求进行了课程调整。本期项目进一步减少了理论知识的传递,增加了结合实用场景的语言相关训练。

该课程并非成人英语培训班,而是让国际学校在读生家长从信息囤积者变成行动者。只有行动才能真正克服教育焦虑,只有行动才能产生属于自己的认知。

学员将通过课堂学习、互动、复习、预习、作业、情景模拟等一系列的训练过程,身体力行了解国际教育方式,和孩子共同成长。这是一套独立的课程系统。

家长班教学现场(清华奥森)

老学员寄语

“感谢你们认真组织和对待国际学校家长培训班!感谢Junaid和Daniel老师的积极备课、认真授课和带给我们的巨大帮助!感谢助教小兰老师的辛勤劳动和陪伴!参加这个专业化的家长培训班不仅学到了知识、提高了英语技能,而且同学之间、师生之间也都结下了深厚的友谊! 增进了我对国际教育和多元文化的进一步体验与了解;懂得了如何能够帮助孩子适应国际教育环境、更好地学习和成长;提高了我与外国老师书面沟通、口头交流的能力和技巧;提高了我在口语表达上的自信 。“~Jessica  爸爸

项目分为十个单元进行7+2+1

7次英语应用实战课程高效提高英语应用能力,再看到孩子的评估报告、收到老师的电子邮件或者在家长会上与教师沟通的时候,不会再“无从下手”。提高在各类实用场景中的英语运用能力。

2次国际教育工作坊帮您了解国际学校的教学方法,以及如何支持孩子在国际学校的学习和生活。帮助您的孩子适应这种特殊的教育体系。

特邀讲师:李夏 

原北京乐成国际学校.教育国际化发展中心主任,国际学校协会ACAMIS特约讲师。《如何培养21世纪技能》译者,多年一线国际学校教师和管理者经历。青少年领导力研究者,非暴力沟通培训师。

11次海外升学讲座帮您了解如何助力孩子的海外申请。在面临升学选择的时候不再不知所措。

特邀讲师:王实

原海淀凯文学校学术校长,美国升学顾问协会NACAC成员,BACC首任秘书长。曾任北京四中和清华附中升学指导办公室负责人。成功指导众多学生进入普林斯顿、耶鲁、MIT等世界名校。被哈佛、西北等世界名校誉为中国最棒的升学指导老师。

时间:1月18日 (本周五) 13:30- 14:30 

地点:朝阳区东风北路10号网羽中心入院首栋      导航 “网羽中心”

开班说明:李锰 课程研发者之一;BACC成员;教育部基教中心NCCT特聘专家。资优生培养项目研究者,新浪教育研究院顾问,新浪五星金牌教师决赛的专业评委。

主讲人:张艾蔻  课程研发者之一;北京外国语大学同声传译学硕士,托福考试满分获得者。连续五年从事国际学校教师培训工作,本期教学团队核心成员 。

邀请对象:国际/双语学校的在读生家长、低龄留学生家长

语言要求:大学英语四级及以上

邀约人数:55人

课程咨询: 张老师 18513531012      徐老师 15811348550


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉庨敯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,485
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有