加载中…
个人资料
shixg115
shixg115
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,768
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大连最佳旅游时间

(2009-04-20 17:27:25)
标签:

冰灯

佳期

游鱼

海鲜

大连现代博物馆

旅游

  最佳旅游时间:5-9月。
  大连地处辽东半岛的最南端,三面临海,是著名的避暑旅游胜地。游人到大连来,多是为了在夏日的酷热里觅得海水的清凉,因此大连最佳旅游时间是夏季。大连每年可以下海游泳的时间为6月底-9月初。大连旅游旺季从5月就开始了,节庆不断。5月下旬的赏槐会起头,一直到9月国际服装节结束。这期间,大连游人如织,大连酒店住宿和交通车票都比较紧张。

  9月过后,海水凉了,人潮淡了,而大连的美丽并没有随天气和人气而淡去。游人走了,游鱼便回来了,9-10月是海边垂钓的佳期。再冷一点,冰峪沟的冰灯会开了,或到金石狩猎俱乐部去狩猎,也不失为淡季游大连的余兴节目。大连有着一年四季的美。


  
  如果每年正月初二在大连星海广场举办的烟花爆竹迎春会向人们预告了冬天已经过去,春天还会远吗?那么,四月龙王塘水库樱花节则再清楚不过地提醒我们,春天来了。大连的樱花从4月中开始逐渐开放。

  
  对于喜欢吃海鲜的游客来说,最好避开炎夏季当道的7月和8月,因为此时大连封海,海鲜产品就非常少。不过跳进星海湾海水浴场,或者在金石滩的十里黄金海岸洗海水浴,享受那铺天盖地的清凉,却正是时候。

  
  等到9月,吃海鲜的好时候也到了。伴着游鱼的回归,9-10月份成为海边垂钓的佳期。而“吃在广州旅游,玩在上海旅游,穿在大连旅游”的说法也不无道理,每年9月上旬的国际服装节无疑是大连最靓丽的名片。

  
  冬季可以到冰峪沟看冰灯,如果足够勇敢足够强壮,甚至可以尝试一下冬泳。不过冬季室外大连旅游景点逊色很多,可以到大连的室内景点看看,如:老虎滩海洋公园圣亚海洋世界、金石世界名人蜡像馆、大连现代博物馆等,这个季节游客少,不拥挤。

 

 如何美白牙齿

脱发怎么办?治疗脱发

纪念5.12汶川地震一周年

 感冒怎么办

家源风水网为你介绍家居风水风水学相关信息

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有