加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,065,897
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太污了,主持李晨疑约炮,范冰冰和李晨都快被玩坏了,评论辣眼睛

(2016-10-13 15:39:45)
标签:

杂谈

昨天(10月12日)晚上,娱乐圈再次曝出“约炮”丑闻。

博主“那些不敢说的秘密”发布一份网友投稿,该网友自曝与某男星是炮友。该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,私处不粗但特别长,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。

爆料一出,万能的网友们很快就扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。被质疑朋友圈截图造假时,女模回应:“他儿子的小视频能造假吗?”

李晨微博内容与朋友圈截图一致

李晨一家

虽然到目前为止,主持李晨没有在微博回应,爆料的真实性还有待考证。

但是,咱们的吃瓜群众怎能放过这么好的机会呢?纷纷跑到演员李晨的微博留言,除了调侃还是调侃,不把李晨玩坏,他们誓不罢休呢?

“大黑牛你完蛋了,居然和嫩模约炮!!!哈哈哈哈”

“是不是你约炮?老实交代...”

“听说你约炮?…不好意思走错片场了”

“黑牛你竟然出轨了”

玩完李晨还不过瘾,更有不嫌事大的网友跑到李晨女友范冰冰的微博,继续玩,那评论真是太污,太辣眼!

"李晨约炮了…"

"听说李晨又细又长"

"李晨出轨了"

估计范爷看到这些评论,肯定哭笑不得!

真有点“风水轮流转”的意味,娱三哥记得,2012年,演员李晨在微博上示爱女友张馨予,结果有网友误解为早已结婚的主持人李晨,很多不明真相的网友纷纷跑到李晨的微博上叫骂,斥责他搞婚外情,令他无辜躺枪。

这次主持李晨出事,该演员李晨躺枪了,最无辜的要属咱范爷,连带着被网友玩!都是同名同姓惹的祸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有