加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,065,897
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

熊黛林婚后复出,脸僵硬不忍直视,网友:知道郭富城为何不要她了

(2016-10-08 10:04:44)
标签:

杂谈

据媒体报道,10月7日,电影《极智追凶:龙凤劫》在上海举行媒体探班,梁静、熊黛林、释延能、白梓轩出席。熊黛林与郭可颂香港注册结婚后复出拍动作戏,并由于拍摄进度推迟婚礼,当天她身穿抹胸裹身裙身材依旧性感,片场认真敬业。

不知大家发现没?细看这些照片,发现熊黛林的面部表情很不自然,有些僵硬。不只娱三哥发现了这些,咱们万能的吃瓜群众们也发现了!

网友:“图一怎么了,满脸的疆硬不自然,整容后遗症吗?”

网友:“忘P图了”

更有不嫌事大的网友评论道:“现在知道为什么郭富城会不要她了”

熊黛林成名于内地,发迹于香港,因其身形、样貌、皮肤、神采姣好,她在高中时便开始参加T台走秀,更频频参加各种T台比赛,曾荣获多个模特大奖。2006年,郭富城拍摄游戏展主题曲《风之子》MV,钦点身高1.78米的长腿模特熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情,熊黛林从此麻雀变凤凰,身价飙升,人气暴涨,成为顶尖级模特。

随着熊黛林的日益成名,关于她的一些黑历史相继被网友扒出,为求上位抛弃未婚夫,背着男友与富商约会,企图勾搭某功夫明星上位,甚至被网友扒出为求上位不惜前往日本整容的消息。

在网友扒出熊黛林成名前的照片中,熊黛林国字脸,丹凤眼,甚至有点翻鼻孔,于是纷纷声讨,“搭上郭富城后却成了标准的鸭蛋脸,大眼睛,高鼻梁,怎么看怎么漂亮”身陷整容传闻,不过对此熊黛琳极力否认,称是用某品牌3D智能CC霜的瘦脸效果。

不过却有专业人士通过技术分析力证其整容,同时更有网友晒出她的旧照片,胸部平坦,与如今的波涛胸涌差别很大疑似隆胸。

2013年,熊黛林结束与郭富城长达7年的恋情,从此“天王嫂”这个称号也成了历史。

2014年12月10日,熊黛林在与郭富城分手后首次在采访中承认有新恋情。新男友是郭可盈弟弟郭可颂,郭可颂在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5家公司董事,身价8千万。2016年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上大方晒出3克拉钻戒,并宣布男友郭可颂已求婚成功,两人在香港注册结婚,还未办理婚礼!

不得不说,熊黛林真是人生的大赢家,从一个默默无闻的小模特,到俘获天王郭富城,最后嫁给富二代,轻松进豪门。就是不知她这豪门生活能维持多久呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有