加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,058,328
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨怡罗仲谦今日大婚,婚礼全是TVB熟面孔,回首二人甜蜜爱情路

(2016-10-02 14:21:20)
标签:

杂谈

TVB著名演员杨怡、罗仲谦今日在香港大婚。新郎哥一袭中式礼服十分精神气派,新娘子美艳动人。接亲时,两人大方亲吻,十分幸福甜蜜。

更多亮点还是在伴郎团,看伴郎团,就想起了《冲上云霄》,基本上这就是一部戏的班底了吧。

伴娘不少是TVB新人,5个花旦只剩徐子珊和陈法拉没结婚了,伴娘团里康华!好年轻!71年的今年45岁了!保养的真好!

不少网友说,感觉不像真实在大婚,好像是在看一部TVB的感觉,还真应了那句话,人生如戏啊。

看了杨怡、罗仲谦的甜蜜婚礼,让人不禁感慨!2016年注定是吃狗粮年,从吴奇隆刘诗诗、霍建华林心如,再到舒淇冯德伦…按这节奏下去,吃瓜群众都会感觉。自己和宁泽涛的婚期也快到了!

好了,收起那份羡慕,让我们一起看看杨怡、罗仲谦的甜蜜爱情路吧!

杨怡和罗仲谦相恋5年,当回首他们的爱情,也算是“历经风雨后见彩虹”了;也不免为之感动……

自打杨怡与罗仲谦爆出恋情之后,由于两人事业和年龄上的差异,就被港媒渲染成一种“女尊男卑的姐弟恋”氛围;他们也都受到了来自外界不同的质疑,并且一度负面新闻不断……

2011年11月

结缘《On Call 36小时》

因拍摄《On Call 36小时》,杨怡和罗仲谦开始了这段姐弟恋;或许处于对爱情小苗的保护,两人一开始始终都低调拍拖,即便被媒体拍到甜蜜BBQ,他们也依然是否认的态度……

2012年12月

地下情正式浮面

直至2012年,罗仲谦获得了“我的最爱电视男配角”时,在台上发出爱的呼唤:“多谢杨怡”~ 他们正式将这段不被看好的姐弟恋公之于众!

2014年8月

恋情中的暗涌

罗仲谦在《冲线》与蔡思贝的绯闻闹的热哄哄的,也一度盛传“谦怡恋”告急,而杨怡却力挺罗仲谦说:“他是一个我很信任的人。”

相信很多人都不难发现,杨怡自从出道以来是鲜有绯闻的;但是罗仲谦却恰恰相反,就算已经名草有主,依然是绯闻缠身……

然而,即便这样,这位TVB的当家花旦,却还是毅然决然的嫁给了这个“穷小子”~

2015年

多次传出婚讯

即便罗仲谦绯闻不断,但杨怡却一直都在默默地支持着他,也许娱乐圈的爱情更需要精心的维护和经营吧!

爱情经历了坎坷和磨合,他们的感情也比从前更亲密!去年12月,他们也一起牵手出席了胡杏儿的婚礼,并大方回应周刊上的结婚传闻~

罗仲谦很神秘说:“要发生的自然就会发生,如果结婚,不会好像杂志所说得那么神秘,会通知大家。”

杨怡则暗示不会抢花球:“鞋子太高,抢不到,可能派他去抢,也有可能有好多姐妹都需要。”

如今细细想来,那时候的杨怡早已心意已决了,纵然5年情路崎岖,纵然外界都认为罗仲谦配不起杨怡,但他们风雨同路,这段曾不被人看好的姐弟恋,也终于等来了花开并蒂!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有