加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,062,224
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乖乖,天不怕地不怕的“佛爷”陈伟霆竟让小S羞红了脸,太会撩

(2016-09-30 11:59:01)
标签:

杂谈

陈伟霆本来就是当红的鲜肉,这段时间随着《老九门》的热播,陈伟霆更加红了,尤其是陈伟霆饰演的“张大佛爷”张启山,性格大开大阔、有胆有识,给人留下了很深的影响!

可就是这么一位天不怕地不怕的铮铮硬汉,却“拜倒”在小S的石榴裙下!

据媒体报道,继小S在微博上晒出“女皇”会服,跟陈伟霆甜蜜互动后,29日,陈伟霆和小S又在《姐姐好饿》开启了虐狗模式。遇到自己的新剧男神,小S不仅化身迷妹,露出标准花痴脸,在监视器前看陈伟霆拍摄宣传照时感慨,“本人跟荧幕一样帅,真是让人意乱情迷!”满眼的爱慕之情似乎要溢出屏幕。陈伟霆也在节目中大展魅力,不仅唱跳俱佳,处处尽显其绅士风度,偶尔害羞捂嘴而笑的小表情也是萌煞众人。节目中,两人不论是做菜、访谈,还是演戏时的小互动,也让现场充满了粉红泡泡。

撩过无数男星的小S,遇到陈伟霆这种心仪的男神,总会意乱情迷,怎么会放过陈伟霆呢?一会含情脉脉,一会深情拥抱,一脸娇羞的笑意根本停不下来。甚至害羞表示,“我就说我这集没办法主持了,因为我太喜欢你了。”除了上演拥抱、摸头杀的亲密戏码,陈伟霆还和小S一起做了牛排。提起自己的厨艺,耿直boy陈伟霆直言自己不会做饭,只会做黑暗料理。而古灵精怪的小S马上解围说,“我就喜欢吃陈伟霆做的黑暗料理。”一句话既逗乐了网友,也让现场的气氛更加火热起来。

当然,面对精灵搞怪的小S,荧幕上酷帅的男神,可爱的抱娃杀手陈伟霆也被弄的满脸羞红。节目中,小S问陈伟霆是不是为了粉丝什么都可以做,陈伟霆说,“能做到的就会尽量去做。”此言一出,让佛爷又圈粉无数。在得知粉丝们都比较喜欢摸头杀后,小S大胆索要摸头杀,没想到陈伟霆的一声“乖啦”,让小S瞬间羞红了脸。但小S就是小S,一句任性的撒娇“我不要乖,我要坏”,让陈伟霆觉得又害羞又好笑。

从《康熙来了》到《姐姐好饿》,无数的男神都没有逃过小S的“魔掌”,只能说,小S太会撩!真的太会撩!!!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有