加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,062,224
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张铁林上演“夺子大战”,扒扒那些轰动娱乐圈的明星夺子事件

(2016-09-30 10:21:21)
标签:

娱乐

分类: 娱乐言论

影视剧中那个呼风唤雨,后宫佳丽无数的“皇阿玛”张铁林最近可是麻烦缠身,拥有非婚生一子一女的他最近因孩子抚养问题和各任女友闹上法庭。

网曝张铁林夺子画面

为了夺子,张铁林80多岁的老母亲也来到法庭作证,看来这次张铁林是势在必得!不过张铁林这种霸气毕露的夺子大战,被网友批为涉嫌暴力夺子!

也许明星们真的是“入戏”太深,把现实生活也当成演戏,平时恩恩爱爱,你情我侬的,可一旦感情破裂,各种面目也就都露出来了!下面娱三哥就和大家聊聊那些年轰动娱乐圈的明星夺子事件!

王宝强与马蓉

前段时间王宝强与马蓉离婚绯闻可谓闹得满城风雨,人尽皆知,连续霸占了好几天的头条!如今王宝强与马蓉一场夺子大战即将吹响了号角。宋喆的前妻杨慧方面已经向法庭提交了“宋喆和马姓案外人不正当关系”的证据了。在这之前王宝强则向法院递交申请,希望借助司法力量,强制马蓉“交出”孩子。

e9300037b527887d0ab

贾静雯与孙志浩

2005年贾静雯嫁入上海豪门,是当年颇轰动的新闻。可惜好景不长,2009年贾静雯开记者会哭诉4个月未见女儿,哭得那叫一个可怜兮兮。随后贾静雯与孙志浩婚变全面爆发,两个人展开了轰轰烈烈的“梧桐妹”争夺战。官司从美国打到台湾,历经1年的时间,最终宣判,贾静雯女儿梧桐妹留台至15岁,孙志浩则保留对小孩的探视权。

孙楠与买红妹

2007年底,买红妹为了帮助孙楠工作完全放弃事业做了全职主妇,但由于孙楠长年在外演出,两人的交流越来越少,分歧越来越多,随后孙楠因为打高尔夫结识了主持人潘蔚。孙楠和潘蔚的恋情曝光后,买红妹还想着只要孙楠和潘蔚划清界限,她和孩子依然在家等着他;而孙楠最终选择了和买红妹离婚 

efe0001c7cadfff9bc9

2010年11月,为了争夺孩子的抚养权,孙楠将前妻买红妹告到法院,要求将两个孩子的抚养权判归自己所有。孙楠提交法院的起诉书首次证实,其与买红妹早在2009年3月协议离婚。两人离婚时,孙楠给买红妹及其子女留下了自己的所有财产,其中有五处房产和3000万现金。离婚协议还约定,二人的儿子、女儿均由买红妹抚养,孙楠定期支付抚养费。孙楠在起诉书中称:“现在我认为孩子由我抚养更适宜。”因此他诉至法院,要求变更孩子的抚养权。孙楠此番的“夺子”行为,招来微博上骂声一片,批评孙楠“太残忍”,“当初离婚不争,现在来争,还非要儿子,太夸张了。”

efb0001ce4b8deac2a9

赵雅芝与黄汉伟

赵雅芝20岁与黄汉伟结婚,那时她刚进入娱乐圈,与黄汉伟的婚姻维持了数年后两人分手。赵雅芝离婚时两人为儿子的抚养权问题闹得沸沸扬扬,最后儿子判给赵雅芝抚养。

赵雅芝与黄汉伟生的两个儿子

罗嘉良与方敏宜

2007年罗嘉良与方敏宜离婚时,罗嘉良要求得到儿子的抚养权,但是前妻方敏仪坚决拒绝。2008年时罗嘉良又提出取回儿子抚养权的要求,被女方坚决拒绝并骂他说话不算话。

efb0001d03f9d74e4ff

e950003991d524a7cfa

王静莹与陈威陶

王静莹与陈威陶两人曾因家暴闹离婚、又甜蜜复合。后来老公出轨传绯闻,她力挺老公安然度过婚姻两次危机。但这对怨偶个性不和有共识结束4年婚姻,而后两人也各显神通争取儿子小虾米的监护权。

e9500039a005449f838

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有