加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,062,224
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

50岁朱丽倩为刘德华再生一子,那些高龄还拼命要二胎三胎的女星

(2016-09-27 18:16:33)
标签:

杂谈

2011年,朱丽倩冒着45岁高龄的风险为刘德华生下爱女刘向蕙,如今女儿已经5岁了!不过近年来频传两人有意再要一子。今年4月传出朱丽倩怀孕成功,且怀的还是男宝宝,却被华仔以“还没有”搪塞,没想到27日香港媒体却传出朱丽倩今年8月到外地秘密生子,刘德华疑再度当爸。

为了要儿子,今年已经50岁的华嫂朱丽倩不顾高龄产妇的危险,看来也是拼了。娱三哥了解到,医学上界定35岁以上初产产妇为高龄产妇,这主要是由于女性35岁以后肌体处于下滑趋势,胎儿畸形的发生率增加,高龄产妇并发症的风险增加,因此医学建议女性尽量不要成为高龄孕妇,但是在娱乐圈高龄产妇却比比皆是,而且不顾高龄产妇的危险力拼二胎甚至三胎的女星也有很多!

陈慧琳

2008年10月2日,陈慧琳与热恋16年男友刘建浩16年结束爱情长跑,步入婚姻的殿堂,2009年7月,陈慧琳在香港港岛旧山顶道的嘉诺撒医院剖腹产下儿子刘升,2011年38岁的陈慧琳宣布人工受孕怀了双胞胎,但是在随后的3月11日,陈慧琳意外地发表公开声明,确认自己所怀双胞胎女儿流产,具体什么原因陈慧琳并未透露,2012年3月21日下午,已经40岁高龄的陈慧琳在医院顺利产下第二个儿子,取名刘琛。

张庭

拥有“亚洲最美丽的酒窝”美誊的台湾著名女星张庭于2008年与相恋11年的男友,“台湾第一小生”林瑞阳步入婚姻的礼堂,2009年12月,39岁高龄的张庭通过多次人工受孕成功的后在医院剖腹产下女儿,时隔两年的2012年1月6日早上,42岁的张庭不顾安危再次以剖腹产方式,顺利生下儿子,现在夫妻俩既有儿子,又有女儿,而且两人合股投资网络、房产业,事业有成,家庭生活美满又幸福。

那英

2004年内地歌坛大姐大那英以36岁高龄为相恋多年的前国足名将高峰诞下一子高兴,遗憾是两人2005年因“私生子”事件而分道扬镳,但是如此折腾并没有使那英对爱情的希望,在与大连富商徐明分手后,那英经人介绍在2006年的时候认识海归精英孟桐,两人闪电结结婚,2007年8月2日,40岁高龄那英在温哥华产下女儿孟晓桐。

王菲

华语歌坛天后王菲于1996年7月与音乐人窦唯奉子成婚,1997年1月,王菲在北京协和医院产下窦靖童,但是这段美好的婚姻仅仅维持了3年便因第三者高原的出现而劳燕分手,随后,王菲与香港小天王谢霆锋上演了一段轰轰烈烈的“姐弟恋”,但因张柏芝的强势介入而于2002年分手,2005年7月29日,36岁的王菲与内地知名演员李亚鹏结婚并生下女儿李嫣,为了帮李亚鹏添男丁,2008年,王菲不畏39岁高龄产妇风险,怀了第3胎,但是不幸流产,随着年龄的增长,王菲更是指求子心切,2012年6月,42岁的王菲被媒体拍到与刘嘉玲、赵文卓等人组团前赴印度朝圣求子。

邱淑贞

一代性感女神邱淑贞于1999年嫁给时装公司I.T的创办人沈嘉伟后,便消失在荧屏上,在家相夫教子,2001年生下大女儿沈月,2004年生下二女儿沈日,2010年9月,42岁的邱淑贞再次等生下三女儿沈星,据悉一生求子的邱淑贞在生孩子这件事上还不愿没有放弃四处寻处生子秘书,45岁高龄的邱淑贞要孩子更要身体呀!

林青霞

1994年历经“双秦恋”后的林青霞低调的下嫁给商人邢李原,并逐渐淡出娱乐圈,1996年林青霞为丈夫邢李原生下第一个女儿爱林,当时年届42岁的她已是高龄产妇,为安全着想,当年她采用全身麻醉剖腹产女。5年之后的2001年,已48岁的林青霞又再度怀孕,产下第二个女儿邢言爱,加上老公前妻所生的女儿一共拥有三个女儿。

黎姿

2008年,37岁的黎姿放弃女日中天的演艺事业下嫁给马来西亚残障富豪马廷强并宣布退出娱乐圈,2010年,39岁的黎姿冒着高龄产妇的危险,接受人工受孕,并于2010年诞下又胞胎女儿,老公马廷强为答谢爱妻,送上价值1500万港元的豪华游艇给黎姿,此外还有两幢价值9000万港币的豪宅,及价值120万港元的宝马跑车,重赏之下的黎姿越生越勇,2013年10月8日,已经41岁高龄的黎姿再次诞下7斤重的小龙女,为马廷强家族再添一位新成员。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有