加载中…
个人资料
八卦娱哥
八卦娱哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,062,224
  • 关注人气:2,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​王宝强新作杀青离婚案不影响公映,马蓉将获票房收益!

(2016-08-18 12:02:41)
标签:

杂谈

凭借通过多年努力,王宝强在演艺界赢得了自己的一席之地,也是演艺界最励志的演员之一,从憨厚的“傻根”、“许三多”到武林高手“封于修”都被他演绎的淋漓尽致,也打破了人们对他只能演愚憨角色的评价。

与徐峥合作的《囧途》系列,收获票房口碑双丰收,也让王宝强在演艺界达到了一个全新高度。

《大闹天竺》编剧启用了《泰囧》的老班底,也是王宝强首度跨界担当导演,本片由王宝强旗下公司北京宝亿嵘影业有限公司与北京光线影业有限公司联合出品发行。

本片总投资超过1.2亿元人民币,王宝强在片中担任导演兼主演,低成本得益于王宝强象征性片酬。近日闹得沸沸扬扬的王宝强离婚案着实让王宝强本人心力憔悴,马蓉是该片的制品人,目前影片未映便获得了超高关注度,无论王宝强的离婚案发展到何种地步,马蓉作为制品人将获得票房收益。

《大闹天竺》已顺利杀青,目前进入剪辑阶段,据悉本片获10亿保底发行,与今年周星驰导演影片《美人鱼》有惊人相似之处,制片方对票房的承诺,对于看好的影片,发行方进行早期的市场预估,制定一个双方都可以接受的价格。影片最大的受益人将是王宝强本人和光线影业。

王宝强打拼演艺界多年资产丰厚,尤其今年创办自己的影视公司北京宝亿嵘影业有限公司,并且过于信任交给马蓉执掌权利和财务的大权。同时马蓉也被曝光与情人宋喆,两人秘密购买了一套位于背景朝阳公园旁的观湖国际市价约1500万左右的房产,目前王宝强律师怀疑马蓉涉嫌财产转移,两人的财产之战纠结而复杂。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有