加载中…

那些被星爷看中大放光彩的”星女郎“们(图)

2016-02-04 21:44:24评论

大年初一,星爷的新作《美人鱼》就要跟观众见面了。而这次坊间已经流传了很久的新“星女郎”——林允也要正式接受观众的品评了。不过看她与另一位星女郎张雨绮在一起的照片,她完全不输成熟有气质的张雨绮,就知道星爷的慧眼识女主度功力并没有蜕化。

“星女郎”盘点!周星驰作品中的美人们!

都说被星爷看上的“星女郎”和“谋女郎”一样都有一炮走红之势。这除了星爷独特的眼光和对她们演技的调教之外,还有的是这些星女郎们本身独到的气质起了正面的“化学反应”。今天就让我们来盘点下,星爷执导的电影中那些大放光彩的”星女郎“们!

《国产零零漆》

1994年

“星女郎”盘点!周星驰作品中的美人们! 袁咏仪

袁咏仪在片中留着帅气利落的短发、饰演一位名叫李香琴的女杀手,这个杀手太清纯,相比被她杀掉的人,都会死而无憾吧。

 《喜剧之王》

1999年

“星女郎”盘点!周星驰作品中的美人们! 《少林足球》

2001年

“星女郎”盘点!周星驰作品中的美人们! 赵薇

说赵薇是星女郎,不如说,这是赵薇在凭借《还珠格格》大红大紫后,与星爷的战略合作。急需跳脱出“小燕子”的印象的她,在《少林足球》不惜顶着那头比常人长好多的光头出演,以求转型,虽然说不上效果显著,但确实给人留下了深刻的印象。

“星女郎”盘点!周星驰作品中的美人们!

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图)

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图)

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有