加载中…

一个比一个惨!昔日歌坛红星现状令人唏嘘(图)

2016-01-21 15:18:41评论

扒扒昔日歌坛红星现状令人唏嘘,一个比一个悲惨!提起娃娃,很多人对她的印象都停留在苦情歌《漂洋过海来看你》,却不知道她出道的时候是以“摇滚小魔女”的姿态亮相。当年娃娃和朋友组成丘丘合唱团,担任主唱,1981年加盟新格唱片,1982年推出首张专辑《就在今夜》,娃娃从此被列为台湾摇滚女歌手第一人。

扒扒昔日歌坛红星现状令人唏嘘,一个比一个悲惨!

从滚石离开后,娃娃于1997年跳槽到环球唱片,此后十年里一直未出过唱片,直到2007年才复出,在连铭唱片发行了《是你是你》。在退隐歌坛的多年间,娃娃嫁了人并养育了一双儿女。两个孩子都很喜欢音乐,一家人偶尔一起弹弹琴、唱唱歌,享受着平淡幸福的家庭生活。

扒扒昔日歌坛红星现状令人唏嘘,一个比一个悲惨!

性格倔强的反叛歌后苏芮,1968年开始音乐生涯,在香港及台湾的夜总会及俱乐部里演唱英文歌曲。苏芮素以个性倔强闻名,一直拒绝录制她认为不适合自己的作品。苏芮的演唱风格鲜明,独树一帜,首张国语专辑“搭错车”推出是她演唱生涯的一次转折。现在的苏芮已经告别歌坛,许久未有新作品问世,只是有时会参加综艺活动走穴。

扒扒昔日歌坛红星现状令人唏嘘,一个比一个悲惨!

自1998年推出专辑《失乐园》后,陈淑桦就从歌坛消失了。虽然歌迷呼吁陈淑桦复出的声音强烈,但是低调的她依然不为所动。多年来,有关她因丧母而身患忧郁症的消息时有报道,虽然不少友人代为辟谣,但她愈来愈低调神秘却是事实。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图) 

 一个比一个惨!昔日歌坛红星现状令人唏嘘(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有