加载中…

看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)

2016-01-19 14:26:11评论

女星曝光自己私生活已不是怪事,只要能吸引到眼球,有啥说啥!这不。这些女星连自己初夜的秘密都藏不住了,不管是亲口承认,还是言下暗示,反正让人猜个八九不离十,这消息的确够劲爆。

看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)

“初夜”第一次给了——吴奇隆

看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)

徐若瑄15岁出道,与当红偶像吴奇隆相恋,彼此都是初恋,但是后来因为吴奇隆母亲的反对,两人被迫分手。多年以后徐若瑄回忆称:当年分手后自己很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来…现在徐若瑄和吴奇隆都找到了自己的另一半。

“初夜”第一次给了——倪震

看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)

李嘉欣参加香港小姐选举,而作为评委之一的倪震为她的美貌所打动。李嘉欣报名当天,倪震已经迫不及待地亲自打电话告诉李嘉欣,自己喜欢他,最终李嘉欣夺得冠军,两人也走到了一起。因为李嘉欣是初恋,所以初夜自然而然便是给了倪震了。后来因为两人性格而分手,分手后李嘉欣开始周旋于各大富豪之间。

“初夜”第一次给了——朱永棠

看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)

17岁的张柏芝从澳大利亚回到香港,认识了朱永棠。朱永棠逼迫作为香港金牌经纪人的哥哥朱永龙签下张柏芝,并且全力包装张柏芝,令张柏芝一夜成名。成名后的张柏芝支将朱氏兄弟一脚踢开,另攀高枝。然而一旦有朋友聊起张柏芝,朱永棠都会得瑟的说:我才是张柏芝的第一个男人。

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图) 

 看完惊呆了!娱乐圈女神的初夜都给了谁(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有