加载中…

盘点玩完性感再玩清纯的女星(图)

2016-01-18 16:44:33评论

都说进了这大染缸一般的娱乐圈,想出淤泥而不染简直就是痴心妄想,就连“小钢炮”冯小刚都骂这是一个婊子的行业,这娱乐圈已经不是十年前的娱乐圈了。但是就是有那么些人,她本身来说是与这清纯不挂钩,甚至说是欲女一枚,但是摇身一变,却又走回了玉女的路线的,那么其实这样的现象在娱乐圈里并不多见,那么今天就给大家盘点下那些玩完性感再玩清纯的明星吧!

盘点玩完性感再玩清纯的女星(图)

李冰冰

其实说李冰冰是个欲女,这应该是个笑话,有人说一个大牌完全没有必要,其实这不是关键,关键是李冰冰徐老半娘黄花瘦的也没人要。在《风声》一戏中凭借颇为出色的表演荣获金马影后,这不仅仅是因为演技好,我想更重要的一点是“突破”,在黄晓明面前敢于脱的一种大气,演戏就是演戏,李冰冰被罗列在欲女之中的确有点牵强附会。

盘点玩完性感再玩清纯的女星(图)

温碧霞

在温碧霞面前玩性感那是班门弄斧,因为温碧霞早年就是以“性感美女”著称,被评为爱美甚于演技。1995年,在《惊变》中大胆裸露出境,17岁就开始拍床戏,我想这是现在的艺人都怯于尝试的。渐渐淡出荧屏之后的温碧霞虽说已经是不如此胆大了,却也保持着往年的妩媚,但事实上喜欢宅居的温碧霞也不失为是玉女一枚。

盘点玩完性感再玩清纯的女星(图)

伊能静

伊能静号称是娱乐圈中才情与美貌并重的才女,但事实上事业的巅峰也未能到达一个很高的高度。之前未与哈林分手时就爆出与黄维德“牵手门”事件,以及网络江湖上传播的伊能静“阅男无数”我想也不是无风起浪的,归列于欲女行列之中一点也不为过,之后与哈林分道扬镳之后也是一人带着小哈林,适当的出出书来赚点外快,也实属不易,但是安分多好。

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图) 

 盘点玩完性感再玩清纯的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有