加载中…

那些年我们追过的那些经典密室逃脱电影(图)

2016-01-13 13:01:24评论

看完《移动迷宫》,又开始期待《饥饿游戏》,其实重口味的小编我一直都偏好这种悬疑题材,今天小编我就跟大伙来唠唠那些年咱们看过的经典密室逃脱电影。

《移动迷宫》

那些年我们追过的那些经典密室逃脱电影

托马斯在电梯中醒来,他除了名字什么都记不得。电梯打开,他来到了一个陌生的地方,四周被高大的石墙围着,墙内住着许多男孩,墙外有一群巨大的怪兽威胁。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来这里的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路。

《异次元杀阵》

那些年我们追过的那些经典密室逃脱电影

七个陌生人被关在了一个魔方迷宫中,他们必须克服重重困难和各种陷阱,时间一分一秒地流逝,队员之间的冲突也在不断升级。他们面对的敌人不仅仅是立方体迷宫,人性丑恶和自私在这生死边缘间显露无遗。

《玩命记忆》

那些年我们追过的那些经典密室逃脱电影

五个陌生人在一间封闭的仓库里醒来,发现自己都已失去记忆,完全不记得自己是谁,也不知道如何到了这里。但随着时间的流逝,他们推断出五个人中有的是人质,有的是绑匪,而绑匪头目正赶过来准备杀死人质,于是一场你死我活的猜谜行动就在幽闭空间中展开。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 那些年我们追过的那些经典密室逃脱电影(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有