加载中…

盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)

2015-12-24 15:13:14评论

姚贝娜去世

2015年1月16日,姚贝娜因乳腺癌医治无效逝世,年仅33岁。离世后,她捐献出了自己的眼角膜。她或许被娱乐,但她从不娱乐,她用纯真的艺术温暖我们的心灵,她用追梦的脚步延展生命的旅程,所有喜爱她的人都将见证她永驻这个世界,因为光明,因为歌声。姚贝娜被赞“歌坛精灵”。

盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)

周杰伦昆凌大婚

1月17日,周杰伦和交往4年的混血女星昆凌在英国大婚。婚礼细节、现场配乐队,堪比演唱。4月分享怀孕喜讯。7月喜获女儿。

盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)

吴奇隆刘诗诗领证

2015年的1月20日,吴奇隆和刘诗诗突然在微博中晒出了两个人的结婚照和婚戒,宣告了两人如今已经正式成为夫妻,这一突如其来的好消息让很多网友和媒体记者们措手不及,短短半个小时的时间内,两个人的微博就受到了十几万的祝福。

盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)

陈赫离婚恋上张子萱

1月22日,陈赫发长文承认离婚。27日陈赫与张子萱公寓热吻视频曝光。当晚陈赫拍离婚协议书发微博声明去年9月11日已经离婚。随后张子萱也承认恋情,并表示早前已经开始协商分手事宜。

盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 盘点2015年轰动娱乐圈的大事件(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有