加载中…

揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)

2015-12-15 11:48:35评论

冯绍峰与倪妮相恋三年,2012年他们两个在微博上公布了恋情。倪妮凭借《金陵十三钗》走进了大家的视线中,身为谋女郎的她身材好颜值高,冯绍峰在娱乐圈摸爬滚打很多年,凭借《宫》这部电视剧大热。他们两个公布恋情后大家都比较吃惊,曾经倪妮还说嫁定冯绍峰,没先到在2015年他们却分手了,据说倪妮是属于狮子座的女生,脾气比较火爆,冯绍峰的不少粉丝在得知两人分手后还说终于冯绍峰“翻身农奴把歌唱”了。

揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)

2013年11月11日,光棍节当天就发布了告白的微博,但是并没有@叶祖新,配图当中蒋欣墨镜反射出的人影正是叶祖新,随后叶祖新转发了此条微博,并说到你忘记@叶祖新啦!然后好景不长,这段相差八岁的姐弟恋最终也没有成功的走下去。今年3月份的时候,他们就在微博上宣布了分手,外界都在质疑分手是因为叶祖新出轨,后来蒋欣发微博说对方就像是自己的亲人,两人的爱情确实已经“失去力量”,因此分手。两人选择的是和平分手,现在也还是朋友。

揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)

刘翔和葛天的新闻在2015年也是传得满天飞,奥运冠军刘翔和葛天结婚然后又火速离婚,令大家唏嘘不已,葛天前段时间在出演的电视剧中有裤裆掏手榴弹的场景,这后来也成了一个段子。据说两人在结婚后就很少在一起,两人因为性格不合就离婚了。

揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)

杨佑宁跟郭采洁据说是因戏生情,两人恋爱时也经常在微博上互动。郭采洁演的角色基本都是强势、高傲的女生,她是一个极具个性的女子。杨佑宁的知名度在一定程度上来讲是比不上郭采洁的,两人聚少离多,而且郭采洁不想及早成家,最终两人分手了。

揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)

胡歌和江疏影的恋情曝光是在2014年年末的时候,两人在机场的画面被记者拍到, 12月30日胡歌承认与江疏影恋情,胡歌表示与江疏影“年龄相仿,趣味相投”,称女方“是个傻傻的姑娘”,希望大家祝福。当时他还在微博上说“如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。”就在2015年8月份的时候,江疏影在《好先生》的发布会上默认与胡歌分手。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 揭2015年惨遭分手的明星情侣的幕后隐情(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有