加载中…

豪放女星穿着薄纱似露非露的含蓄美(图)

2015-11-25 10:48:40评论

 红毯一向是各路明星的必争之地,若想争得媒体竞相关注,要么穿得出彩,要么穿得出位。显然,在越来越开放的娱乐圈和时尚圈,凭借光膀子露大腿上头条,已经不是最保险的手段。就好比内裤是特别私密的东西,但是这组图片正如标题所言,女星星们已经衣不遮体,内裤让大家随便看了。

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    吉克隽逸“中国式女明星”中的一朵奇葩,出镜必需得瑟下好身材。穿衣服也是大胆火爆的很,所以这种在中国女星堆儿里都还不太敢尝试的“露内裤style”,也能淡定驾驭。吉克隽逸出席某时尚活动。她身穿白色分隔式透视套裙,脚踩Louboutin豹纹细跟鞋。

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    中国胸部最大的女主播柳岩,从出道至现在就没有脱离性感、暴露、大胸、整容……这些代名词。挤挤胸、露露腰、秀秀腿成为出席各大活动的指定着装要求。

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    相比保守的大陆女星,香港女星反而更霍得出去。半老徐娘吴君如穿着跟吉克隽逸类似风格的“露内裤style”别有一番风韵,不过她的这条裤裤更像是上世纪的老古董。吴君如出席电影《金鸡SSS》慈善首映礼。她身穿Dolce& Gabbana13秋冬黑色蕾丝透视裙,脚踩裸粉色尖头鞋。

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    袁立的这身造型,绝对在中国红毯史上留下了“重口味”第一笔!不敢说前无古人,但她的这身造型绝对让电影节的老古董们惊到了。虽然后面又有很多姑娘们为红毯献了身,但你要记住“姜还是老的辣”。袁立蕾丝透视装亮相,丁字裤看得一清二楚,上身镂空处一片肉色,仿佛没有穿内衣。盘点袁立红毯经历一个词“惊悚”!

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    张馨予绝对是传统、保守、有情有义的“好典范”。男人装、GQ等男人杂志的火辣大片拍了不少,床照恩爱照也秀了不少,怎能错过红毯pose?张馨予以一身透视“美人鱼”造型亮相东京电影节,除了关键部位有鳞片装点之外,全都在薄纱的隐约遮盖之下,性感身材完全暴露在闪光灯下。

十大女星衣不遮体撩人内裤随意看

    在中国,透视装一直是车模和干露露的最爱。想要火一把,透视装是首选。她们在不断吸引眼球的同时,其实也是触碰审美底线,越穿越低俗。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 

 豪放女星穿着薄纱似露非露的含蓄美(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有