加载中…

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

娱乐圈无奇不有,发生任何事情都不足为奇。近日,日本16岁模特堀铃香怀孕6个月,并准备年底结婚养孩子的新闻再次让人感叹贵圈真乱!据悉,孩子父亲是堀铃香今年3月开始交往的圈外男子。而孩子父亲的长相也遭到网友吐槽,更有网友称这长得更黄渤似的!

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

张艾嘉

个性分明,敢爱敢恨的才女,为了爱情甘愿独守苦果,几经风雨的她知道亲情对她有多重要。

张艾嘉未婚怀孕,生下儿子奥斯卡。圈中人纷纷猜测孩子的父亲是谁。陈升是她的好友,被很多人打电话骚扰:“孩子是不是你的啊?”“当然不是,孩子是王靖雄的。王靖雄是温文尔雅的绅士,普通的商人,同时是有妇之夫,两个孩子的父亲。张艾嘉旁若无人地与他交往,生下他的儿子,一年后终于把他从原来的位置抢过来,与自己结婚。这件事情,不知如何去评价,身为天主徒的张艾嘉虽然没有一颗怜惜其他女人的心,上帝却也不曾指责她,所以,我们这些远远站在事情之外的人,又有什么可说的呢?张艾嘉自己对第三者的看法是:“罪过全在他身上,而问题却在你们俩身上。”纵然低头认罪,也昂然不服。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

钟丽缇

自古多情种,留下太多太多情事,女儿是她的贴心小棉袄。

“不知道为什么,我生了女儿之后,广东话忽然进步了,越南话也进步了,还忽然会煮东西了,她给了我很多力量和启发。在这以前,我不知道自己想干什么,没有什么目标,但现在,我对生活的看法不同了,轻松了一点儿,还更愿意跟别人沟通。”

“她关心我、保护我,我们的关系好像两姐妹。”这趟来上海,钟丽缇到上海时不小心着凉,胃疼躺了一整天,女儿在电话里急得不得了——也许,单亲家庭的孩子就是比一般小孩更早熟更懂事。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

小S(徐熙娣)

小S把未婚先孕炒作得很火热,从一开始怀孕到每次去医院检查,从姐姐、朋友的祝福到男友的仔细关怀,到后来生下女儿做月子、起名字,小S将她的怀孕变成了一场秀。

【好消息:专业扶持新人开店,全程技术辅导,提供货源一件代发!有兴趣的加我微信/QQ号:2851671364;快好快加入送装修、送广告、提信誉!只要你有电脑或手机,你也可以当老板!详情请加我微信/QQ号:2851671364】

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

贾静雯

贾静雯在2005年2月发出亲笔信,承认自己“未婚先孕”,还说怀的是个活泼好动的女儿,预产期在7月。此后,贾静雯无论吃什么、去哪里,都成了公众关注的焦点。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

那英

一个大大咧咧的东北女人,一个被称为天后的女歌星,如今她却像一个普通的百姓一样,有了自己爱情的结晶,而且曾是一个典型的未婚母亲。更加有意思的是,孩子的父亲被私生子的问题搞得焦头烂额。选择原谅孩子父亲一时的过错,对于女人来讲并非易事,然而这个天后歌手做到了,而且,当高峰再传外遇时,这个女人竟如此坦然地选择了离婚,她的爱如她的人一样,干脆。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

梁洛施

梁洛施和李泽楷秘密拍拖一年半,在多伦多诞下7磅重男婴,李嘉诚更亲自替孙取名“长治”。后又为李泽楷诞下双胞胎,本以为可以从此母凭子贵,嫁入豪门当富太,而李泽楷却对媒体表示,暂时未有结婚打算。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

吴君如

2006年4月,40岁高龄的吴君如为男友陈可辛诞下女儿陈是知。虽然二人仍未有结婚打算,但恩爱程度媲美老夫老妻。吴君如表示,与陈可辛没有登记结婚,却生下一个女儿,并非追求新潮的生活方式,而是彼此早在内心深处确信会与对方保持一个非常长久的关系。之所以不急着结婚,是因为双方非常相信感情。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

吴佩慈

吴佩慈和黄奕前男友纪晓波交往后,曾传出有意闪电结婚,而后被爆因女方狂买爱马仕,令男方决意分手。不料去年5月,吴佩慈突然宣布怀孕遂复合。而后36岁吴佩慈剖腹产女,取名“希拉里”。本是喜事一件,没想到被王思聪吐槽未婚先孕,更有网曝其房事扎破杜蕾斯怀孕逼婚。

昆凌那英盘点那些未婚先孕的大牌女星

我的更多文章:

20大女星穿风情肚兜演勾魂情戏香艳瞬间(图)2014-07-1021:19

十大女星婚后迷恋猛男鲜为人知的秘闻(图) 2014-07-1021:19

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有