加载中…

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

文/八卦大吐血

娱乐圈情侣的分分合合大家早已见惯不怪,怪的是言情剧之狗血桥段未必一定高于现实。混在娱乐圈,连分手的方式也像在拍虐心电视剧。下面娱哥就为大家盘点下娱乐圈明星十大分手方式,看看那种最伤情,那种最虐心!

1、单方面宣布分手型——代表人物:郑爽和张翰

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

6月9日,郑爽在上海电视节连轴跑了两台新剧的发布会,一直面带笑容,但被问及是否有结婚生子的计划时,却突然单方面爆出已与张翰分手。她说:“分手是我单方面公布的,我们没有商量过,或许也是我不自信的地方。以前很多人说我只和他拍戏,我在工作方面的成绩不太多。而且没有工作的时候,我越来越不自信,包括我去整容,我有很多负面的情绪,对方也离我越来越远……”爽妮子说得云淡风轻,没有神伤,也不见泪眼,说释怀又说未释怀,前言后语矛盾,但着实抢足了当日的娱乐头条。

这对分分合合传闻不断的欢喜冤家,从一开始就由郑爽单方面公开恋情、单方面承认为爱整容、单方面暗示分手,最后由女方单方面宣布分手,单方面接受独家专访细谈分手的原因。虽然是自己打自己的脸,分手原因归咎于自己的自卑,但话事权全掌控在她一个人手里。大家都是在娱乐圈混饭吃的,这样的“单方面宣布”的节奏,的确每次都杀对方一个措手不及啊,不被尊重的男方,目前暂时还未有回应,不知心里作何感受?

2、分手骂战型——代表人物:林宥嘉和邓紫棋

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

26岁的林宥嘉与22岁的邓紫棋发展4年地下情,今年2月,邓紫棋忽然发表博文,疑似宣布两人分手。被追问再三下,林宥嘉也承认关系已结束,并祝福彼此,看似“被分手者”显得分外淡然,率先说分手者却被气得五雷轰顶,邓紫棋随即在私人facebook账号上炮轰林宥嘉五宗罪,将对方导致分手的罪状逐一列数,掀起一场轰轰烈烈的分手骂战。分手分得如此难堪,谁是强者,谁又是弱者呢?

3、好聚好散型——代表人物:王菲和李亚鹏

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

王菲决绝以一句“这一世夫妻缘尽至此”曝光离婚消息,随后李亚鹏发声明证实消息,并称“爱你如初,很遗憾,放手是我唯一能为你做的”。“菲鹏”突然离婚,外界都感到愕然,一时间众说纷纭,一致矛头指向李亚鹏,传他花心另结新欢,令王菲忍无可忍,但也有人指王菲有意出家,所以选择离婚。面对传闻,选择和平分手的王菲和李亚鹏都封口不提家事。

4、“隐婚”和“离婚”同时曝光型——代表人物:郑中基和阿Sa

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

2010年3月27日,两人06年在洛杉矶结婚的“婚书”被港媒曝光。对于已婚消息,郑中基与蔡卓妍(阿Sa)于2010年3月27日一起召开记者会,正式承认两人已于2006年在洛杉矶结婚,但现在已分手,正办理离婚手续。郑中基在记者会上表示,结婚是一个事实,2006年他们在双方家长支持下,在洛杉矶结婚。他们一直认为结婚是私人的事,没必

要公开,双方也同意以这方法处理,但最近失实的报道令他们要出来交代,这亦是最后一次交代。他们两人虽然以离婚收场,但两人并未反目,在离婚记者会上,说到情动处,两人还互递纸巾擦眼泪。离婚时,双方已协议好不分身家,避免为钱反目。

5、打脸分手型——代表人物:张默和牛萌萌

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

2012年,张国立之子张默和牛萌萌传出恋情,去年,两人被拍到街头拥吻,恋情之说被坐实。今年牛萌萌趁着“520表白日”高调向张默表白,甜笑默认与张默相恋,并称已见过了“准公婆”张国立邓婕夫妇。谁料,第二天,张默在微博上否认了牛萌萌的说法,公开打脸,“别闹了,你保重。#521我单身#。”而张默经纪人也加盟“打脸阵营”,表示两人已经分手很久。5月23日,牛萌萌在微博严辞回应:“在本以为‘在一起’是感情的体现,两人的事,不想解释,说辞难抵事实,可惜对错的人,事实成闹剧,不被人知……我保证,你保重。”这样你来我往的打脸,活生生把分手演绎成了文字的游戏。其实,张默可谓女友克星,当年与童瑶分手,更是大打出手,并昭告天下女友为某种利益与他人上了床。

6、互相抹黑型——代表人物:董洁和潘粤明

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

董洁与潘粤明相识于2005年,2008年8月潘粤明公开承认已与董洁登记结婚,同年9月低调完婚。2009年2月董洁产子。2013年春节前夕两人被曝感情破裂离婚。

对于婚变一事,双方说辞不一,一度互相“掐”上了。董洁方面指责潘粤明“嗜赌成性、粗暴无礼”,对此潘粤明也发表声明,指责董洁一年以前就已将酬劳打回娘家,“不再进入我们家账户”。对于“嗜赌成性”的指责和网上曝出的他在澳门赌博的照片,潘粤明则表示那是探班董洁时和朋友一起前往,并指董洁工作团队是对他进行污蔑。他还强调自己是个“赌徒”,“我用我的一生赌这个家庭的幸福,可是我赌输了!”表示自己对这段感情问心无愧。此外,潘粤明向董洁团队发出律师函,指控对方凭空捏造和恶意诋毁。董洁与潘粤明互相指责令整个离婚事件变得十分难堪。

7、劈腿被曝光分手型——代表人物:陈豪和廖碧儿

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

陈豪和廖碧儿相恋六年,虽然两人未正式承认,但已是TVB公开的秘密。但在2010年底,廖碧儿却被拍得搭上李泽楷表弟林忠豪,被指与男方在浅水湾独立屋同居,被指“贪钱精”。一直蒙在鼓里的陈豪就惨变“双失青年”,失落视帝一奖,又被劈腿失恋。陈豪2011年初开腔承认情不再,“算啦,过去了的不好再添油加醋。”但之后他埋头工作,认识了现在的夫人陈茵媺,两人终成为TVB一对金童玉女。

一方劈腿被曝光,另一方也只能有苦自己咽下。人家喜新厌旧,你用情至深,加上当初两人就是地下情侣,从未公开承认拍拖,要闹人家也不认呀。所以就低调承认情不再了吧!

8、双方协商分手型——代表人物:阿娇和K先生

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

2012年11月,阿娇和韩籍男友K先生看电影被跟拍,阿娇随即公开承认拍拖数月。正当众人以为阿娇终于找到真命天子时,2013年5月,阿娇突然公开宣布“分讯”,并在微博取消对K先生的关注。两人恋情仅保鲜了十个月,但理性而和平地分手,没爆发任何战争。后来,阿娇只是低调回应与男友分手的原因,是双方性格不合,生活方式不同

,最终决定和平分手。

9、经纪人公开分手声明型——代表人物:周迅和李大齐

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

“我跟大齐结婚是早晚的事,这个男人我嫁定了!”“没他会死。”言犹在耳,而周迅和李大齐却还是分手了。这对娱乐圈里的模范情侣,从相恋起一直大晒恩爱,却从爱人变成了朋友。周迅虽然不是第一次跟男人讲分手,却第一次为了这件私事发表了一个公开声明。由周迅的经纪人黄烽出面发布的分手声明指出,周迅小姐与李大齐先生确实已于09年早些时候结束恋人关系,各自开始新的生活。这一遗憾主要因为两人最近几年为了各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情。

10、对薄公堂型——代表人物:贾静雯和孙志浩

扒扒明星们最伤情的十大分手方式(图)

2004年12月,贾静雯嫁给美籍华人富商孙志浩,成了当年颇为轰动的新闻。然而,过了没多久两人便传出不和。2005年6月,贾静雯生下女儿“梧桐妹”,但就在她产女前一天,孙志浩还传出“夜会前女友”并醉酒肇事的消息

随后,便是两人互相指责和争夺女儿的大战,中途一度还传出贾静雯带女儿“消失”的消息。2009年4月3日,贾静雯召开记者会,声泪俱下,坦承与孙志浩关系破裂,说自己在婚姻中是个“失败者”。2010年7月,贾静雯和孙志浩的离婚及监护权诉讼案开庭审理。短短一个半小时的审理中,外面都能听见法庭内不时传来两人互相指责的声音。最后,双方当庭签字离婚,对于财产部分,聘金和价值不菲的钻石珠宝,孙志浩不再追讨,贾静雯也愿将上海房产的一半还给孙家。只是,两人都不愿放弃对女儿“梧桐妹”的监护权。2010年6月,贾静雯专程赴美国与孙志浩打官司,顺利争得女儿的监护权。

PS:零库存低成本,无压力创业.只要你有一台电脑或者手机,一天1小时以上空闲时间可以开一个网店。全国最大货源网站,提供货源、一件代发,还有开店指导。包教包会!欢迎加我qq:2851671357

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有