加载中…

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)
文/一娱见底

如今电视荧屏综艺节目的丰富多彩,才让我们见识了更多明星的鲜为人知的另一面,过去,我们所看见的明星,无不是光鲜无比的明星,无不是功成名就的明星,无不是时时处处兴高采烈的明星,很少能够看到明星泪水四溅的场面,这无疑是对明星的误解和错判。虽然明星们身处上流社会,身为主流群体和精英阶层,但是明星也是人,也有七情六欲,也需要真善美的情感的安抚,更需要用感动的眼泪来宣泄,而明星的泪水四溅反过来又能感染观众,相互感动,才体现了电视娱乐节目的更高的艺术正能量作用。

有时候,哭比笑好,相比于一些明星急功近利、应景式和浮躁的笑容,倒还不如看明星泪水四溅。下面一娱见底就给大家盘点下节目失控当场崩溃痛哭的十大明星!

1、乐嘉
安徽卫视《超级演说家》进行新一期录制,导师乐嘉
被选手打动而多次失控泪奔,让现场观众和其他导师都惊呆了,节目中,乐嘉情不自禁几度泪奔,有时甚至连一句完整的话都说不出来,最终主持人也建议其控制情绪,平复心情再说话。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


2、倪萍
倪萍主持节目时的煽情功夫可以说是首屈一指,无人
能及。有人说是虚伪。阳光可不这么认为,一个感性的主持人,其实更代表她善良的内心。印象最深的一次看倪萍在《聊天》节目中采访一位单亲母亲,谈到十几年来一个人带大儿子的不易,到最后儿子因犯罪入狱,深深刺痛了这位母亲的心,从头至尾,倪萍与这位母亲的对话一直在眼泪中进行。其实,就如倪萍自己所说的那样,哭是一种感同身受,是用心去倾听的结果,是对另一个生命的珍重。我所有的眼泪都流自真心。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)

 
3、朱军
一提到朱军,大家自然就会想到《艺术人生》栏目,
把嘉宾弄哭,这几乎成了朱军的拿手武器。在观众与嘉宾因某些往事触发敏感的神经而流泪时。煽情大师朱军也同样深陷其中,朱军笑言有很多种方式可以让自己哭,但是需要提前做准备,得掌握自己心里最柔弱的部分,“其实哭不是一种错误,有的人说男人怎么动不动就哭,我觉得哭至少应该是自己内心情感的一种表现。”难怪经常在节目里看到朱军惹观众哭,自己也哭。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


4、陈鲁豫
“抱歉,我想刚才那一刻,三分钟的时间我们所经历
的一切,我觉得每个中国人有生之年都不会忘记,在那一刻,我们所有的伤痛得到了最好的释放”,一年过后,我想大家肯定还会记得陈鲁豫在哀悼日,痛哭后说出的话语。那时的全国观众都和鲁豫一样,为那些因地震离开人世的同胞流泪,再次回想陈鲁豫当时的痛哭画面,心底的伤痛再次触动,为那些离开的人,也为鲁豫的善良。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


5、李湘
刚出道的李湘给观众的印象是活泼可爱,其实,这位
在台上伶牙俐齿的快乐主持,也有感性的一面,在主持的一些特别环节里,经常被感动得流泪。一度被媒体评为主持圈里的哭美人。李湘的煽情和倪萍有相同之处,为嘉宾的精神而流泪,也有为淘汰的选手而难过。比如在05的超女淘汰赛,当何洁最终憾别舞台无缘三强,比赛刚一结束,李湘立即哭得稀里哗啦。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


6、曹颖
看过湖南卫视曾经的品牌节目《真情》,无不为里面
嘉宾的坎坷遭遇而难过,也对一些因爱无缘的男女而伤心。如果说电视机旁的观众是过客,那么,节目主持人曹颖面对嘉宾的坎坷经历,比观众肯定要清楚许多。那么对于这位容易感动的美丽女主持,动情之处,经常泪流满面的和嘉宾交流已经习以为常,遗憾的是该节目已经夭折。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


7、董卿
从上海到北京,董卿用10年时间终于坐上了一姐宝座
。大气、自信涵蓄内敛的气质赋予了她收放自如的大气和沉稳,淡定与自信给了她一份积淀的美丽。和其他几位知名男女主持一样,同样感性易哭,不仅台上哭,而且累到台下也哭,主持节目失误也会哭。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


8、何炅
一般女主持情感比较脆弱,遇到感人场面,在台上感
动流泪也属正常。但湖南台就有这么一位比女主持更爱哭的男主持,那就是快乐大本营的当家主持何炅。无论在背后的故事,还是07年的快乐男声,观众几乎每场都能看到何炅痛哭的画面。这位被观众认为是真性情的主持,偶尔感动的哭一次,还可以理解,如果时不时的就哭一把,那也太不爷们了。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


9、黄健翔

有媒体报道,黄健翔做客某节目时,听闻一位嘉宾讲述父女情后触景生情,吐露失败婚姻愧对女儿之情,甚至一度失声痛哭伏案不起。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)


10、宁远
认识宁远,同样也是在地震特别节目中,在播报一位
叫陈坚的难友,被压三天后救出不到一小时就离开了世界,临死前用最后的力气向大家透露对生命的渴望。当时宁远以为陈坚会安全的活下来,所以就打段了他的话。在得知道陈坚终因伤情太重离开了人世,对着镜头说的话成为陈坚最后的遗言,宁远的眼泪止不住的往下流,表示不该打断陈坚的话,如果知道这是陈坚最后的遗言,会一直让他说下去。这时的宁远和观众同样无帮助,为陈坚,更为无数个因地震而断送生命的同胞兄妹。

节目失控当场崩溃痛哭的十大明星(图)

 

几点说明:

1、媒体合作、广告事宜、约稿请联系

QQ:1263500207(注明博客) 

Email:1263500207@qq.com

2、喜欢本博的朋友们可以加QQ博友群交流:

287554209

3、也可关注我的新浪微博:娱乐八卦那点事

更多文章:

  • 娱乐圈大玩暧昧色诱的十大女星(图)
  • 盘点各国第一美胸女王“人间胸器”再掀性感狂潮 (图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有