加载中…
正文 字体大小:

OmniFocus教程翻译,水平不好,大家见谅。

(2012-09-04 14:41:57)
标签:

任务管理

透视图

工作流

omnifocus

上下文

新浪博客已弃用,欢迎大家访问我的个人博客:www.qiujunya.com

OmniFocus

OmniFocus 是Mac上最好(和最复杂)的任务管理应用之一(不适用于Windows)。在这里,你将能链接到有关于使用OmniFocus来提升你的生产力和管理你的时间的我们网站里所有的文章和教程。十个章节的文章介绍了一个虚拟形象[a fictional character](Tom Jenkins),AE bloggers Thanh 和 Aaron在开始使用OminiFocus的最好的方式这一点上给出了他们的观点。课程主题包括:

在结构和职责领域上以最好的方式安装Omnifocus。 
如何去实行Getting Things Done(GTD)或者如何去制作你自己的工作流程。 
创建一个定制的透视图[Custom perspectives](下一步的动作,今日清单,和更多) 
在ipad和iPhone上使用Omnifocus并且同步 
很酷的技巧和进阶特性 
Omnifocus和Mailplane、Apple Mail一起管理email任务 
如何在Agile Results体系中使用Omnifocus
即将到来:Cultured  Code的Things软件与Omnifocus对比

下载地址: 
软件适用于OS X和iOS。现在还不是用于Windows。点击下列地址下载: 
Omnifocus for Mac
Omnifocus for iPhone
Omnifocus for iPad

如果你计划使用这个任务管理软件,你也许首先想会阅读我们的Omnifocus review

Omnifocus只是我们建议和写到的工具之一。我们还在我们独有的时事通讯中分享许多其他的工具,应用软件和深刻的见解。你能够在网页上找到许多独到的见解,一些我们不在公共刊物上出版的独有内容,如果你喜欢我们关于Omnifocus的内容,那么你将更喜欢我们的时事通信内容。在下面注册,我们将在你注册后给你推送我们的时事通信内容。

 

简单的任务管理。这是我们解释如何组织你的任务的基本方式的内容。 
OmniFocus系列01:开始OmniFocus。Aaron介绍了一个虚构的Tom的案例,像我们展示了如何帮助Tom最大程度的设置OmniFocus。 
OmniFocus系列02:开始OmniFocus。Thanh提供了一个供选择的(和同样有效率的)观点,这个观点是关于如何组织你的Omnifocus的项目,任务和上下文。 
OmniFocus系列03:使用OmniFocus工作。Aaron概括了一个可选择的基础GTD方法论。 
OmniFocus系列04:使用OmniFocus工作。Thanh向你展示你应该怎样使用GTD。 
OmniFocus系列05:透视。Aaron介绍了关于定制的透视图的想法并提供了一些有用的能立即执行的透视图。 
OmniFocus系列06:透视。你能使用很多种形态的透视图功能并且在这里你能找到他们中的很多能立即使用。 
OmniFocus系列07:工作流和设备。Aaron展示了你可以同步使用iPhone,iPad和Mac的Omnifocus。 
OmniFocus系列08:工作流和设备。Thanh展示了在工作流里每个苹果设备有什么不同的功能。 
OmniFocus系列09:高级提示和技巧。Aaron向你展示OmniFocus中最容易错过的功能。 
OmniFocus系列10:高级提示和技巧。Thanh向你展示更多的OmniFocus技巧,让你有更多的方法把事情做的更有效率。 
OmniFocus的高级功能。一些段视频向你展示OmniFocus的提示和技巧。 
如何处理电子邮件与OmniFocus。集成你的电子邮件到工作流,对每个现代的只是工作着来说都是非常必要的,这里有一步步的讲解教你如何去做。 
整合OmniFocus与番茄工作法。如果你喜欢使用时间盒子技术,比如番茄工作法。这里教你如何与OmniFocus整合。 
用ABC方法排列你的任务。在OmniFocus中排列你的任务看上去是不能实现的,但事实上是可能实现的。这篇文章向你解释了你如何使用ABC排列方法来实现。 
目标和任务管理。如何在OmniFocus中实现目标和一个早晨计划。 
OmniFocus和Evernote。如何使用OmniFocus(任务管理)和Evernote(数字文件)来管理任务和参考。 
敏捷的结果和OmniFocus。我们建议使用OmniFocus达到一个敏捷的结果。 
OmniFocus的一个深入的回顾。Thanh给出了他的意见,像我们介绍了OmniFocus为什么是世界上最好的任务管理方式。 
如何自动把Evernote的文章转到OmniFocus中。一个简单的让Evernote的文章进入OmniFocus的技巧。 
如何使用OmniFocus来管理你的约会生活。如何用OmniFocus管理你的(女朋友、孩子、老板、同事、网络联系人) 
在OmniFocus中管理你的重复任务。如何使用OmniFocus的重复任务,和每个重复任务实际上意味着什么。

 

定制主题 
我们还制作了一个自定义主题,你可以在你的mac版的OmniFocus中使用。这个主题使OmniFocus看起来好多了,在我们这个可能是最好的颜色方案。下面的视频将告诉你它是什么样子,以及如何安装它。

点此下载定制主题。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有