加载中…

加载中...

个人资料
籁籁
籁籁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,093,119
  • 关注人气:29,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书推荐——《我爱新手家常菜》

(2015-11-17 15:39:16)
标签:

新书推荐

我爱新手家常菜

籁籁美食

新手家常菜

家常菜谱

分类: 籁籁的小生活
新书推荐——《我爱新手家常菜》
《我爱新手家常菜》购书链接,点击即入:当当网

 
-------------------------------------------------------------------

久等了,我的第三本美食书!

很开心在这寒冷的冬天收获到一份温暖的礼物

——《我爱新手家常菜》

感谢北京科学技术出版社,感谢通力合作的出版社编辑们

很荣幸,能和优秀的你们共同完成这本质朴温暖的食谱。

 


喜悦的时刻,更要感谢关注籁籁博客多年的朋友们

谢谢你们的陪伴,谢谢数年如一日的支持、理解与鼓励。

108道《我爱新手家常菜》,希望你们喜欢!

 

 新书推荐——《我爱新手家常菜》


新书推荐——《我爱新手家常菜》
 

  方便的材料+简单的做法=每一口都好吃的简单家常菜 

 

很早以前我就想写一本菜谱,把我梦想中的美食和值得用心去感受的温暖味道介绍给大家。希望这本书能够成为大家打开记忆宝库的小钥匙,使每个人都能轻松烹饪出各种美味,使每一道菜都能散发出专属于家的味道。

 

当我成为了一个妻子,一位母亲之后,丈夫和孩子成了我生活舞台上的主角。我在晨曦暮晚为家人张罗饭菜,用美食慰藉他们一天的辛劳。煲的汤深受家人喜爱,蒸的鱼成了邻里间的美味指标,烤的面包被孩子的小伙伴们点32个赞……于是,怀着对生活的感恩之心,我用博客记录下这一切。

 

新书推荐——《我爱新手家常菜》

 

长了脚飞奔向前的时间啊!2008~2014年,近七年的时间里,我通过博客和成千上万的网友分享了生活中的美味佳肴。让我意想不到的是,我竟然得到了那么多网友的喜爱和支持。她(他)们与我一样,有感于简单、美好、可持续的生活体验,着迷于这些有着家味道,质朴而温暖的家常菜。在博客里分享这些菜时,我着眼于菜谱的分步讲解,做菜的方法、选择食材的窍门和烹饪的小妙招……不夸张地说,这本书中收录了七年时光淬成的最优秀的108道菜谱。它们是我的最爱,同时也是博客上最受欢迎的家常菜。

 

走进厨房这台联结过去与现在的时光机,我将记忆中的美味化成一道道色味俱佳的美食与所有朋友分享。希望这本菜谱像一位体贴的朋友陪伴左右,用最简单的工具、最细致的语言、最贴心的独家小贴士帮助你完成许多看似难以接近的菜肴,让它们变成很简单,好想马上做的菜谱,让您惊叹:只要找对了方法,家庭烹饪也能用简单的食材做出让人回味的佳肴。

 

烹饪中,心是比一切调料都重要的因素。不要被菜谱中看似繁复的操作步骤吓倒,不要怀疑自己,只要有一颗认真的心,你会爱上烹饪,爱上家常菜。

 

新书推荐——《我爱新手家常菜》

 
简单的是做法,不简单的是味道    

 
《我爱新手家常菜》中收录了108道食谱,包含了快手菜、下饭菜、营养菜和宴客菜四个门类。
 
新书图文并茂,1000张步骤图一看就会,详细的流程尤其适合初学者借鉴和掌握。
 
 
新书推荐——《我爱新手家常菜》
 
------------------------------------------------------------------------------

《我爱新手家常菜》购书链接,点击即入
 
 

 
新书推荐——《我爱新手家常菜》
 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有