加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《简单生活》后记

(2009-04-03 12:18:46)
标签:

简单生活

天原

创网

后记

文文

杂谈

分类: 籁籁的小原创

    无数次的想像过《简单生活》全文完结的这一刻,原以为心中会是百感交集,如今真的完结了。却是平静之后,仍是平静。

    也许是因为这些年,一直过着很随性的生活,想做什么,就去做了,想写点什么,就去写了,至于之中如何,之后如何,人言如何,不去想,不去问,不去猜。

    《36岁全职太太的简单生活》是《全职太太生活系列  文/天籁微语》之第一卷,也是籁籁的第一部小说,08.12首发于晋江原创网,09.3结文,其后转发连载于四月天原创网。很庆幸的是,《简单生活》在两大原创网站都入了新人排行榜,特别是入围四月天新人周榜前十位,高兴!

    《简单生活》在写作过程中就有很多遗憾的地方,成文后回头看看更是汗颜不已,但唯一庆幸的是流淌在文字中原始的激情,它们是真诚、质朴和可以信赖的。

    《简单生活》全文完结的这一刻,有如释重负的轻松,还有心中深深的感谢。在成书的近三个月的时间里,籁籁要特别感谢一只猫、彤彤、萧萧、hbynls、liyumeiqgyx、英丹、sjz530、幸福盗子、hwl0471、呵呵、转角是希望、素素、ihappyilucky、noname、小莉,以及北极小鱼、朱兮、angel、浅言、痛、j j、718、惠,真高兴通过《简单生活》在浩如烟海的人群中与你们结缘,谢谢你们的“鲜花”,你们的留言对我真的很重要,有你们真好,觉得心里好温暖。籁籁也要特别感谢一直以来默默关注着《简单生活》的朋友们,谢谢一路上有你们相伴,有你们的这个春天,特别美丽!

    心中感谢的话很多,哎,化感动为力量吧,希望写出更多更好的文文回馈大家的厚爱!

 

                                                               天籁微语

                                                            2009.4.3 于四月天原创网

 

 

附  注:

1.《全职太太生活系列》之第二卷将于一年中最愉快的时节——May开始连载,敬请留意。

2.籁籁的第二部小说《生地》自4月1日起在jinjiang原创网首发。(暗黑文文,前期更新频率较慢,性急的筒筒捱些时再过去踩踩。)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有