加载中…

加载中...

正文 字体大小:

这两天忙的事儿!

(2009-02-02 10:03:09)
标签:

猪仔

擒拿格斗

饲养员

中国功夫

法子

杂谈

分类: 籁籁的小心“眼”

           这两天忙的事儿!         

 

   春节后回来这几日,觉得挺忙的。

   整理卫生,采买,最耗时的是整理照片。春节前后照了N多的照片,这几日忙着整理合成,再就是小猪仔要开学了,得帮着他把寒假作业全面检查一遍,臭小子还欠着四篇作文债,节前说没什么写的内容,节后说还想好怎么写,变着法子拖着,今儿个开始,只能由怀柔政策改高压手段了。

   其实,私底下可盼着儿子早点开学。小猪仔全日制在家的日子,饲养员工作太超负荷了,管吃管喝管学习,还得陪玩陪练(练中国功夫及擒拿格斗)陪游戏,籁籁手中N多的事都搁浅了。

   盼望着,盼望着,丈夫你上班去吧,儿子你上学去吧,属于籁籁的自由时光早日来临!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有