加载中…
个人资料
川北小哥
川北小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863,133
  • 关注人气:10,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微信营销总结连载(四):微信内容推送时间的四大技巧

(2015-03-26 15:17:06)
标签:

川北小哥

微信公众号

微信推广

微信营销

微信运营

分类: 网络营销

【导读】我们知道,现代人都是快节奏,什么都块,连早上的早餐都没有时间吃,这么快的节奏如何做微信营销内容推送,什么时间更容易、更精准地推送到你的目标客户群体,我们需要掌握的四大技巧,让你不在担心没人有不可能你的微信内容。

 

 在订阅号的界面里面有这样一个规则:谁后发谁就显示杂上面,也就是说在订阅号中的显示顺序是,谁最后、最后更新,谁就排在上面。而在主界面中,订阅号界面显示的也是最后一条更新的公众号内容。这意味着今后如何来推送,如何选择时间点将成为企业微信研究的热门话题。

微信营销总结连载(四):微信内容推送时间的四大技巧

除此之外,你要记住一条信息全部群发完估计要1-15分钟不等,故信息发送时间,最后选在午饭后、晚上睡觉前,另外,发送信息的时候记得分组,建立客户分组,根据分组发送不同的内容,这样内容信息的精准度就相对较高,那么推送的具体时间怎么安排呢?见下表:

 

微信营销总结连载(四):微信内容推送时间的四大技巧

微信营销总结连载(四):微信内容推送时间的四大技巧

接下来我们来看下把握企业微信的内容推送时间的技巧:

第一,数据分析,根据微信数据分析来数据分析来进行规划,因为只有这样你才会知道你的粉丝活动时间。

第二,因人而异,对不同的营销对象采取不同的时间策略。比如要想在早上推送,对于白领上班族,最贱时间应该是八点到九点半,而对于学生族则应该是八点左右,而对于双休日无疑晚上最佳。

 

总之,关于发布时间的说法莫衷一是,有的说周末不是发布内容的好时段,要避开,有的说晚上8点以后这个时段要避开,这些说法各有各的出发点和数据依据,但切记一点,企业微信推送时间还是看你具体的用户对象的活动规律。

*************************************************

川北小哥-网络营销实践者

QQ:   14760655

V信:w14760655

微博:@川北小哥 ->http://weibo.com/hpj168

**************************************************



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有