加载中…
个人资料
川北小哥
川北小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863,133
  • 关注人气:10,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【博客营销】利用网络热点快速提高博客浏览量

(2015-01-04 13:55:32)
标签:

博客营销

博客空间

博客推广

互联网思维

川北小哥

分类: 网络营销

 

【导读】博客浏览量的多少虽然不是衡量博客好坏的唯一因素,但却是重要因素,因此只要博客浏览量来的合理,不是刷出来的,基本都应该肯定。利用网络热点事件通过搜索引擎快速提高博客流量的方法同样应该值得肯定。关键词:博客营销 博客浏览量

作为提升博客流量的捷径和技巧,但用这个方法应该注意以下几个方面:

1.虽然这个方法对快速提升博客浏览量很有好处,但绝不能为了提升博客浏览量而不加限制的使博客文章经常性地、严重地偏离你的博客定位,否则即使大幅度地提高了博客浏览量也不会收到好的博客营销效果。

2.一定要善于发现网络热点问题,尤其是整个互联网上额热点问题。因为最后我们利用这个方法时是通过几大搜索引擎来提高博客浏览量。发现真正的网络热点问题是很好运用搜索引擎提升博客浏览量的基础。

3.把网络热点问题与自己的博客定位很好地结合起来,这是提升博客浏览量与保持好自己博客定位的很好方法。这就需要我们从有利于你自己博客定位的角度来分析网络热点问题,这需要你有很好的写作技巧与能力。

4.发现网络热点问题并结合自己的博客定位来写博客文章时,还要特别注意关键词的应用,因为只有使我们写的网络热点文章进入搜索引擎的较佳排名时,才会从搜索引擎带来大量的博客浏览量,试想一下,如果你写的文章被搜索引擎收录后排名第10页,这样的文章会发挥多大的功效呢?

总之,发现网络热点问题,从有利于自己博客定位的角度来写网络热点文章,在写作过程中注意好关键词的使用,这样就会收到不错的效果。

 

本文作者:筷子168

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有