加载中…
个人资料
川北小哥
川北小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863,133
  • 关注人气:10,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【微营销】微信营销技巧,怎么预防微信公众号被粉丝取消关注

(2014-11-29 23:58:55)
标签:

川北小哥

微博营销

微信营销

微营销

qq精准流量

分类: 网络营销

我们在获取大量粉丝的同时,也要注意哪些原因顾客取消关注,这样才能保证订阅号粉丝在天天增长,获取一个粉丝很难,可是失去一个粉丝,却是一件很容易的事情,粉丝只要动一动手指,就取消关注。

这就好比男人追女人,通常一个男人追到一个女人很容易,可是要把这个女人带进婚姻的殿堂,可是一件很难的事情。一个细小的失误,都可能让这一段感情玩完。如果之前分析一下,一般女人会因为哪些小事,跟男人分手,这样一定会增加成功的机率。

 

对于手机当中的阅读,我们应尽量在文字之间空出更多的位置出来,根据笔者的经验,一般在三至四行文字,我就会空出一定的间隔出来,粉丝阅读起来就非常容易。

很多订阅公众号是内容就拿来发,根本自己都没有分析,这些内容是不是你的粉丝喜欢的内容?微信公众号一定要聚焦一个行业里的内容,这样才能吸引更多粉丝的关注。就拿笔者自己来说,我的公众号是聚焦于微信营销与运营方面的内容,所以内容主要绕移动互联网来写,所以内容方面得到了粉丝认可,自然每一天都在增加粉丝。想吸引什么样的粉丝,就提供什么样的内容,笔者发现一些电商公众号,在那里发那些搞笑的图片,而忽视了粉丝的核心需求。

 

那么你有没有想过可以正常收到群聊天内容,同时进入微信之后,也会有未读内容的提示,但我们不会被毫无节操,一刻不停的被骚扰。要知道,如果你被加入了许多个微信群,同时碰巧又有几个很活跃的话,那么简直是噩梦一般。

 

现在大家做微信都比较浮躁,老板规定公司的每一位员工,一天不能增加10个粉丝就罚款,其实这就是一种很浮躁的表现,其实真正要把微信做好,要靠粉丝渠道来源,希望在很短的时间里就取得大量的效果,其实这是一件不可能的事情,累积粉丝就需要很长的时间,当然了如果你想在短时间里缩短粉丝的时间,就要投入大量的资金,在短时间获得粉丝。

 

 

文章来源:网络 出处不详

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有