加载中…
个人资料
川北小哥
川北小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863,133
  • 关注人气:10,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正确的用八门神器强制加QQ好友的方法!!!亲测有效!!!原创!!!

(2014-11-28 23:52:24)
标签:

qq精准流量

川北小哥

微博营销

微信营销

微营销

分类: 网络营销
正确的用八门神器强制加QQ好友的方法!!!亲测有效!!!原创!!!
今天早上啊,为了去除那万恶的手机QQ上的系统消息广告,就在网上不停地找啊找方法。
有个方法很好就是加10000号然后拉进黑名单,可是10000号它不让加啊!!
那个修改备注设置的方法根本就用不了,因为它压根就不让修改……
于是我就想到了用八门神器来强A它……
于是我又在论坛里找这个要怎么弄,找了好几个办法都不行……
我无语呀……
然后我就愤怒了, 决定自己试!!!
1 我先把八门神器1.72打开,然后打开手机qq2010
2 因为我要加的10000号有5位数,所以我打开添加好友,输了个13777(事先找好,要能加上的而且跟你要加的号码的数一样长度,像我就是5位数)然后选择添加好友。
3 这时系统提示添加成功,不要动,注意了!!!立刻按绿拨号键返回八门神器。
4 精确搜索13777,搜到一串……,然后数据控制→修改所有数据→全部填10000→确定。
5 不要退出八门神器,按返回回到qq2010,选发起会话,随便发一句后,退出添加好友界面!!
6 10000号就在我的好友列表里了!
7 然后把10000号拉进黑名单……
8 世界清静了……
9 本人亲身实践试验成功,有需要的机油照做就可以了,附件我就不发了,相信大家都有……
10 我爱塞班~~~


PS:这个办法只能在这台手机上生效……(重新登录没有问题)电脑里好友列表是没有滴,另一台手机也没有,因为这是利用了手机上的文件来达到欺骗网络的效果……
所以,刷机后会没有,从装QQ也没有……没办法……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有