加载中…
个人资料
川北小哥
川北小哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863,133
  • 关注人气:10,738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精准流量是这样来的!

(2014-11-26 23:59:11)
标签:

qq精准流量

川北小哥

微博营销

微信营销

微营销

分类: 网络营销

曾经有一句老话:酒香不怕巷子深。放在五年前或许还有道理,但是到了如今显然已经大错特错。你酒再香,你没有主动吆喝,恐怕只能是“藏在深山人未识”。

流量怎么做?如今大家都在做精准流量,转化率高是它非常出色的优势。那么,精准营销应该怎么做呢?

1丶 友情链接。

友情链接的重要性不言而喻,搜索引擎蜘蛛是会顺着网页的链接抓取其他页面的,如果网站能跟有名气的网站链接,不仅会提高被收录的可能性,还会一定程度上给人信任感。对于淘宝卖家而言,跟一个大流量的网店做友链,会带来相当可观的流量。但是不要盲目跟大流量网店做链接,选择合作对象不要是同行的,否则会带来竞争,相信也没有哪个卖家愿意跟一个和自己卖相同产品的人做互链,除非对方的流量远远大过自己的。流量共享,对小卖家来说,可以通过这种方式联合起来,共同成长。

2丶 微博营销。

很多人会去互粉大厅里面让自己的粉丝短时间内剧增,然后发微博,期待所谓的粉丝能看到,点击进来,然后购买朋友,别做梦了,这么做带来的流量都是一点用处都没有的。做旅游产品的,点击微博搜索,输入“三亚旅游”,选择“原创”和“实时”两个选项,如图。


222.png


这样可以看到最近网友对三亚旅游的打算,一个一个给他们评论,内容不要太过广告话,人们很反感的,话要说的跟朋友之间的对话一样,多用询问的语气显得关心,针对不同的微博内容作不同的评论,文字最后带上产品链接,这样就显得自然多了。对于设置了不允许评论的用户,就转发并@他 ,同样可以被他们看到。这种方法的好处是带来的流量相当精准,甚至可以跟用户成为朋友,我用这种方法已经成交了不少单子了哦。而且客人都成为很好的朋友,出行前都会来问我一些建议。这种方法的缺点就是人力成本太高,你得一个一个的看微博,针对性的写评语,甚至要隔几个小时刷新一次,避免错过潜在客人。

3丶 空间营销。

听过这个词吗?没有吧,呵呵,这是小蛇自创的名词。用上面所讲同样的微博营销方式,在QQ空间丶百度空间丶人人空间都可以操作。这里举个QQ空间的做法,打开空间,最上边中间有个搜索框,输入“三亚旅游”,选择“说说”和按时间顺序。


111.png


如果全看完了,可以选择日志,寻找其他的潜在客户。这种方法的利弊跟微博营销是一样的。不同的是,空间评语里面输入的链接是不会形成超链接的,这就对写评语提出了更高要求了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有