加载中…
正文 字体大小:

日本防卫省惊呼出乎意料之外:中国空军歼十太厉害

(2012-12-21 15:04:08)
标签:

军事

日本防卫省称出乎意料之外:中国空军歼十太厉害

玩计谋也是要有实力的,中国在美国脸前把菲律宾推进坑里,前天中俄再次双杀西方决议,都是美国势力下降,中国崛起的表现。

  最近传小日本的F15就是中国的歼十打下来的,是不是不知道。F15钻海里是真事。


歼10(资料图)


歼10(资料图)

  先醒:据日本防卫省消息,今年5月初,解放军芜湖空3师突然出动大批歼-10战机通过二次空中加油突破了第一岛链进入西太平洋作战,显示了解放军加强反航母介入和钓鱼岛保卫战能力。航空自卫队的F-15J紧急起飞跟踪,但迅即遭到歼-10强力锁定雷达警告驱离。由于F-15J是上世纪80年代的老旧技术,不敌歼十,F-15J落荒而逃。

  为什么歼10老是锁定他国飞机,却没听说他国飞机锁定歼10的。是不是歼10上有什么绝活?

  连美国人也说过,在东海屡次锁定不了歼10,印度的SU30也多次出现类似情况,锁定不了,说明机动性非常强,加上点别的东西。是不是在某次航展上,展示的一个“小物件”?

  我怀疑那个展示过的“小物件”很特别!估计2炮的战车和所有的重点项目上都有那个“小物件”。

  锁定不了我,而我却能锁定你,加上能量波束武器杀伤于无形,呵呵!

  所以TG敢说“不战而屈人之兵”!


 我们国家实现从二代机向三代机的跨越,有段时间了,脉络也是非常清楚的。最给力的还是成飞。说真的,没成飞,光有沈飞的话,我估计歼11还是仿制的水平。

  大家都知道,二代机的歼7,歼8都是液压增稳,标准的二代机的技术。通过中美蜜月时期的技术交流,主要是通过歼8的和平典范这个项目,我们学会了怎么做三代机的1533B总线布局。这个是不得了的。是技术的基础,如果不会这个,我们自己摸索的话,估计得走很多的弯路才能找到一个合适的总线布局方式。





中国歼10战斗机

  到了这个时候,我们就开始往三代机冲锋了。(退一步讲因为当时也买不到。)

  搞三代机,就肯定要突破静不稳定的N余度的飞行控制系统。在我们国家这一块还是空白的情况下,歼10跟歼11各自走了2条不同的道路。歼10在杨伟的带领下,实现了飞行控制系统的大跨越,使用的事现在世界上最先进的4余度电传飞控系统。而歼11跟歼11A只能仿制了苏27的2余度模拟飞控系统。这2个系统。国际公认的差了一代,歼11,直到B的中期才使用了电传飞控系统。可见成飞搞出来电传飞控的意义是多么的巨大。

  成飞搞出了电传飞控,并没有止步,而是更上层楼。这里不得不提出一个人,就是杨伟。杨伟是比较年轻的总师。开始,只是歼10的飞控的总师。大家看啊,他是搞飞控的,中国的这个空白就是他填补的。并且一下就是世界先进水平。紧接着,杨伟就当了枭龙的总师。




中国歼10战斗机

  在枭龙上做了什么呢?在枭龙上做了一个很重要的实验性的装备,就是全部计算机系统的统一供电,这是为计算机系统整个的合而为一创造条件。并使各个系统的联系异常的紧密,只差没像宝石柱那样真的只使用一个计算机系统。跟它相似的,主要是各系统的信息共享和系统反应的速度。

  这些方面的突破,很实在的造就了枭龙的低价格基础上的高性能。可以说在总控系统上,枭龙是全面领先歼10A的。是中国的总控的水平往前走的一大步,基本上实现了信息共享,离下一步的信息在一起综合处理只差一步。这个水平是现在的什么欧洲双凤都打不到的水平。

曝光中国不止有歼20和歼31:另一款战机更是印越噩梦
中国舰载机亮相震动西 俄最先进发动机卖给

普京突然宣布来中国 枭龙喜获数百架海外

美发现天山藏有惊人 日本竟这样评论天宫

军方又公开四种隐秘武器 英称蒙古真是怕死了中国

17赫然已被美军刊 中国取消军演内幕震惊

中国突然又取消空客 32架战机紧急部署 

德曝达赖竟是中情局棋子 英国居然借钱送给了中国

官媒印证中国对南海 央视曝三军突然大规模

中国海军最新隐身巨舰 中国紧急向俄购百架SU30

沈飞神秘四代战机亮相:果真是传说中的F22

中美幕后交易完全揭秘:美国这回真要放弃台 

专家曝神9遭遇UFO的真相 两架轰六相撞酿重大事故

上海造船厂误传的航母真容曝光:水准竟出乎

解放军军官对南海冲突的看法:只有八 

港曝中国两千亿造新航母 以色列又卖中国顶级武器

俄媒:中国第二种五代机照片疑似是被故意泄

印度准备帮助中国建设智能城市:外国网民炸

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';