加载中…
个人资料
雨后彩虹
雨后彩虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,490,396
  • 关注人气:571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国大厦即将倾倒:中国要随时做好备战准备

(2016-01-21 13:27:29)
标签:

军事

中国有很多问题,美国有更多的问题。更重要的是,当一个恶霸其国内出现不可调和的矛盾的时候,它总会为了转移矛盾不惜对外发动战争,所以,中国要做好备战准备,以防万一。
  美国对中国封锁高科技,但却免费推广“自由民主”,为什么?因为,“自由民主”在美国取得了光辉的丰功伟绩:
  美国自由民主政府为民做主的优越性体现:搜刮民膏民脂,苛捐杂税驱赶屁民(美国人均纳税是中国的15倍;懒得管你是体弱多病甚至濒临死亡,懒得管是你身患癌症还是其他重症,先扫地出门再说,没钱就给我滚蛋),扫地出门,令屁民自豪地失去家园
  美国媒体2013年9月9日报道,近几十年来,华盛顿特区实行极为严苛的房产税制度,并将欠税人的税务抵押权出售给私人投资者以追回欠税。但这一规定却给了私人投资者攫取房产的机会。他们通过增加欠税的利息和相关开支,逼迫房屋所有人偿还高额费用,并被迫丧失房屋的赎回权甚至产权,而这些投资人则在这一过程中获得丰厚的利润。
 
  破产房产已经把一些家庭变成了这座城市里最令人哀伤的邻居。管家、公寓店员、裁缝甚至死者的房子都被收走,而更严重的打击则降临在那些年老的住户身上,当他们的房子被收走时,他们体弱多病甚至濒临死亡。
  一位65岁的花店老板失去了他在华盛顿西北的家,他在那里已经生活了40年,直到一家来自佛罗里达的公司趁他在医院治疗癌症时帮他支付了1025美元的欠税并顺便将他赶出了住所。
  一名95岁的教堂唱诗班领唱的房子被一个来自马里兰的投资商收走,原因仅仅是她欠了44.79美元的税,而那时她正忙于在一位护士家中治疗自己的阿尔茨海默氏症。
  (懒得管你是体弱多病甚至濒临死亡,懒得管是你身患癌症还是其他重症,先扫地出门再说,没钱就给我滚蛋)
  (是什么样丧尽天良的人吃人的政府才能做出这种事?!?!?!)

  
科尔曼如今已经一无所有,他价值近20万的房产已经不再属于他
  在本尼-科尔曼失去自己的房子的那天,全副武装的美国警察们来到他的门前,命令他离开自己的房子。他蜷缩在街对面的一张折叠椅上,看着搬运工们把他76年的记忆扔到马路牙子上。
 
  这座位于华盛顿东北的两层小楼20年前为科尔曼用现金买下,如今却已经人去楼空。夕阳西下,科尔曼却无处可去。(小楼20年前是老人用现金买下,如今人去楼空。夕阳西下,老人无处可去)这一切都是因为他没有付区区134美元的房产税。

A:“一老人因欠税被政府赶出家门!”
  B:“没办法,这就是中国。我爱国家,国家爱我吗?”
  A:“这事发生在美国”
  B:“美国人的法治精神令人肃然起敬!”
  美国人不是有枪吗,怎么奴性这么强?!
  另:
 
  美国物价高,收入低,福利完善;美国是国穷民富,藏富于民:
 
  美国是有钱人,尤其是资本家和大地主的天堂,但美国政府可以利用苛捐杂税(房地产税;美国人均纳税是中国人的15倍;体弱多病甚至濒临死亡的美国屁民被美国自由民主政府合法地赶出自己的家园!美国人的奴性为什么这么强呢)把屁民赶出家门;
  
美国是有钱人,尤其是资本家和大地主的天堂,穷人是没有地位的
  美国2014年有175万无家可归者(按中美人口比例,中国有大概700万无家可归者)!
  上面数据不包括儿童,因为美国家庭无家可归者全国中心2014年发布的报告显示,2013年的某一时间点,美国有近250万名儿童无家可归。
  除了乞讨和接受救济,美国也有高端无家可归者:捡破烂,捡那些塑料瓶,金属瓶,以及废弃建筑物的废金属等其他废品(废品回收利用行业是美国最大的雇主之一,直接和间接支持了463,000个就业(不包括那些捡废品的自由职业者);
  不要以为捡废品的人就不高大上了哦;譬如,纽约一位老太太退休前从事IT行业,曾经得到过所有90年代美国IT人所期望的IBM奖项,但退休后,因为美国物价太高了,退休金不足以支持自己的生活,所以不得已来到街头当一名捡破烂的。70多岁,曾经的IT精英,不得不靠捡瓶子为生。有时,几个捡破烂的老太太也争夺街头上的垃圾。70多的老太太了,还那么争先恐后地积极锻炼身体;哪像中国大妈,只会跳广场舞,不懂得积极锻炼身体的益处!无语啊。
  美国屁民被政府用苛捐杂税扫地出门流落大街,只能住帐篷,但依然不忘挂国旗显示爱国,哎,住帐篷的命,操白宫的心啊。
  大家时刻铭记:美帝亡我之心不死!
 是哪个国家最喜欢中国动荡,分崩离析?!
  现在,中美之间的明争暗斗的竞争已经进入了白热化,因为中国正在快速崛起,留给美国的时间不多了;为了应对其国际和国内矛盾和危机,美帝会无所不用其极(看看美国如何在东海与日本,在南海与菲越等联合跟中国作对就知道啦)~

但,时间是在中国这边的,中国采取的就是“拖”字策略,拖得越久,美帝就会越吃亏~
 
  据美国媒体报道,G20财长会议前夕,美国财政部长雅克布卢在悉尼表示,中国应当加快经济改革的步伐,尽快推行经济自由化,即使这有可能造成社会和政治动荡。
  好卑鄙的美国佬啊,为了美国自身的利益,居然丧心病狂地说中国动荡也在所不惜。可见美国佬的狼心狗肺!
  来看看埃及动乱吧。埃及这么小的国家,人口这么少,动乱都这样。如果中国这么个13亿人口的庞大国家都动乱,是很难控制的,其后果带来的死亡人数恐怕是哀鸿遍野吧!
  送给美国佬两句话:
  1 多行不义必自毙,不是不报,时候未到。
  2 卑鄙,是卑鄙者的墓志铭!
  美国物价低,收入高,福利完善;美国是国穷民富,藏富于民:美国民主自由政府先是利用苛捐杂税把屁民赶出家门(房地产税;美国人均纳税是中国的15倍;体弱多病甚至濒临死亡的美国屁民被美国政府合法地赶出自己的家园!美国人的奴性为什么这么强呢),让屁民组建100多个自由民主的帐篷城市,然后政府再大发善心铲平屁民住所,让屁民充分享受民主和自由的人权:

  
来看看埃及动乱吧。埃及这么小的国家,人口这么少,动乱都这样
  美国媒体2014年7月31日报道,当警察带着铲车要来摧毁他在树林中的临时住所时,萨姆请求道,“我能在一边看着吗?”当看到自己住了几年的家被铲平的时候,泪水从这名新泽西州的无家可归者眼中涌了出来。“‘帐篷城市’遍布全美,而且它们不会消失。”制片人杰克?巴洛表示。“帐篷城市”是指无家可归者临时组建的社区。
  美国媒体2014年5月报道,全国无家可归和贫困法律中心见证了美国“帐篷城市”的崛起。该机构估计,全美国已经有超过100个“帐篷城市”存在。(全美国已经有超过100个“帐篷城市”存在)
 
  别忘了,美国2014年有175万无家可归者(按中美人口比例,2014年中国有大概700万无家可归者!)
  上面数据不包括儿童,因为美国家庭无家可归者全国中心2014年发布的报告显示,2013年的某一时间点,美国有近250万名儿童无家可归。
  为什么要流泪请求强拆自己神圣不可侵犯的房子的警察呢?为什么美国人奴性这么强呢?美国人不是有枪么?选票呢?

哎,美国那么大,既然美国民主自由政府已经用苛捐杂税把屁民赶出家门,又何必苦苦相逼呢?作为最强大的发达国家,为何不能给底层人民留一条活路呢?
  请问美国民主的政府,还要让屁民流多少眼泪才善罢甘休?如果不是因为美国福利太完善了,屁民又何苦去组建超过100座帐篷城市呢?
  另:
  自由民主在美国的功效:
  目慈面善充满博爱精神的美国政府,首先是苛捐杂税(房地产税;美国人均纳税是中国人的15倍;体弱多病甚至濒临死亡的美国屁民被美国自由民主政府合法地赶出自己的家园!美国人的奴性为什么这么强呢)搜刮民膏民脂,驱赶屁民扫地出门,令屁民自豪地失去家园,让屁民变成流浪汉,然后:
  
萨姆目睹警察带着铲车摧毁他在树林中的临时住所
  在纽约地铁车厢里卖艺和乞讨者踏上了监狱直通车。纽约警察局长自豪地宣布,在他的治理下,地铁里小贩和乞丐被逮捕的数量增加了两倍。
  地铁“舞蹈家“同样受到警方关注,纽约警方忙于逮捕经常在车厢内跳舞的年轻“杂技”演员,不亦乐乎(想逮捕就逮捕吧,反正在高大上的美国警察眼里,美国屁民算个屁); 美国政府可以强拆屁民住所,屁民还向警察道歉,流着泪说“对不起”;
 
  美国政府可以把大批屁民驱赶入下水道,并用铁丝网锁住,让屁民自生自灭,生不如死;
  美国政府可以禁止屁民在汽车里睡觉或禁止躺在公共场合;
  美国政府可以禁止救济屁民,惩罚雪中送炭的人。譬如,美国一厨师因施舍无家可归者食物被罚款;美国一名90岁老翁因为给无家可归者分发食物而被逮捕,并面临60天牢狱之灾和500美元罚款。
 

 精辟:一个美国人对中美冲突的看法 美军大量战机遭中国暗算

加媒曝光:中国正从四面八方包围印度

日媒曝中国生产36架轰10 中国挖走美国数百飞行员

美媒:中美正在亚洲酝酿一场奇怪的战争

解放军购买俄苏35的内幕 中国航母规格突然提升

美国刚宣布全球制裁名单:中国一举动令白宫惊呆

大批美企静悄悄撤离中国 中国巧妙废除越南新导弹

中国预警机突然现身南海 英国网民:解放军已准备战斗

神九出现重大事故的真相 中国两万吨052E终于曝光

美媒:如中美海上军事对决中国有胜算吗?

缅甸强烈要求购买歼10 上海自贸区竟是一招高棋

 钓鱼岛最新信息振奋人心 美自曝对神10钦佩又害怕

伊朗新的重大开发计划委托给中国

港媒称中国出手对付美国:这方法太超前了 

印官员不爽:印媒曝光印军舰在南海被中国军舰押送





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有