加载中…
个人资料
雨后彩虹
雨后彩虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,490,291
  • 关注人气:571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国突然停止了登月计划内幕:外星人警告美国离开月球

(2015-04-24 00:39:57)
美国突然停止了登月计划内幕:外星人警告美国离开月球

30多年前,美国宇航员曾数次登上月球,就在马上就要揭开月亮秘密的时候,美国突然停止了登月计划,并大幅调整太空计划.这是为什么呢?

 

随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野.作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目.但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划.

外星人暗中监视美国人

最近,俄罗斯国家电视及电台广播公司播放了一部解密纪录片.在片中,一位天文学家和不明飞行物专家称,在美国实施阿波罗计划的时候,外星球文明一直给予了持续的关注,当美国人登上月球后,那些已经在月球上登陆的绿色外星人警告美国人离开月球,最终导致美国终止阿波罗计划.

制作这部纪录片的是俄罗斯莫斯科大学数学教授兼物理学家弗拉基米尔•阿札札和天文学家叶夫根尼.他们表示,地外文明一直暗中监视美国阿波罗飞船的行动.比如纪录片中显示,一个发光物体紧紧跟随在一艘美国太空船的后面.

警告美国人"回家去"

据俄媒体报道,美国阿波罗计划的宇航员看到外星人的巨大采矿机器以及外星船,并拍下照片.另外,在登月后原本美国政府授意宇航员宣布:月球属于我们(即美国),但是两位宇航员却莫名其妙地说成我们是为了和平而来。根据多年后一位宇航员的说法,是因为感受到停泊在那里的外星船的威胁而改变了说法。

媒体称,当美国人的月球登陆车破坏月球弹坑时,生活在月球上的"生物"开始显示它们对美国人的愤怒。绿色的月球生物警告美国人"回家去",因为它们想保持隐藏在月球地下用来观测地球生命的秘密基地.美国国家航空航天局害怕与高级文明发生冲突,立即停止了所有探月行动.

 

美国刻意隐瞒真相

这部纪录片还出现了美国宣称已经丢失的一些场景,比如宇航员登陆月球时的情景,第一位登上月球的美国宇航员尼尔•阿姆斯特朗在月球表面行走的场景等.

20世纪70年代末,美国国家档案局将纪录片移送到国家航空航天局,随后就失去踪影,航空航天局最后只找到10部纪录片.俄罗斯专家认为,这实际是中情局想要遮掩美国宇航员与外星文明联系的伎俩.

阿姆斯特朗终于承认月球上有外星人,"他们摧毁地球只需要1个小时!"

这正解释了为什么美国几十年来科技进步却只登月了那么一次

根据媒体的调查,越来越多的人们开始相信外星人就在月球上面,而且,他们的总基地就设在我们看不到的月球背面.这也是美国完全中断月球勘探和拒绝在月球上建设基地的真实原因.

自从1969年美国人登上月球之后,宇航员阿姆斯特朗便成为全世界的焦点,至今依然如此.据说,当时阿姆斯特朗等上月球的那一刹那,电视转播的信号突然终止,在上世纪七十年代,才陆续有很多内幕人物告诉公众,当时登月时电视信号突然中断的那几分钟,竟然是因为阿姆斯特朗遇见到月球上的外星人!当时美国、苏联甚至中国的无线电爱好者,有不少人截获到了阿姆斯特朗遇见外星人时的信息,这个便是拥有VHF收信装置的匿名业余工作人员们,当时拦截窃听了NASA 和宇航员之间的通信内容:

阿波罗11号:"这'家伙'真大!天啊!真是巨大……简直不敢相信!那里有和我们不一样的宇宙船……他们在看着我们!

月球上的UFO

40年来,对此从不回应的阿姆斯特朗,终于在登月40周年纪念日即将来临的时候开了尊口: "月球上有外星人基地,他们希望地球人离开月球.阿波罗宇航员们在月球上共同目击了那个外星人基地,并且,录像胶卷上也留下了那个基地的影子."而据海军情报局的米尔顿•坎普说:"那里有外星人基地和极其巨大的采矿现场,还有在后来的目击报告书里写成'母航'的巨大的外星宇宙船。那些外星人拥有人类无法企及的高科技技术,他们摧毁地球最多只需要一个小时."

 

  美军男兵性欲究竟有多强:看这些美女兵就明白了

 精辟:一个美国人对中美冲突的看法 美军大量战机遭中国暗算

加媒曝光:中国正从四面八方包围印度

日媒曝中国生产36架轰10 中国挖走美国数百飞行员

美媒:中美正在亚洲酝酿一场奇怪的战争

解放军购买俄苏35的内幕 中国航母规格突然提升

美国刚宣布全球制裁名单:中国一举动令白宫惊呆

大批美企静悄悄撤离中国 中国巧妙废除越南新导弹

中国预警机突然现身南海 英国网民:解放军已准备战斗

神九出现重大事故的真相 中国两万吨052E终于曝光

美媒:如中美海上军事对决中国有胜算吗?

缅甸强烈要求购买歼10 上海自贸区竟是一招高棋

 钓鱼岛最新信息振奋人心 美自曝对神10钦佩又害怕

伊朗新的重大开发计划委托给中国

港媒称中国出手对付美国:这方法太超前了 

印官员不爽:印媒曝光印军舰在南海被中国军舰押送





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有