加载中…
个人资料
兵锋战士575
兵锋战士575 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,799,978
  • 关注人气:1,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美卫星在北京上空神秘消失:专家曝内幕震惊世界

(2016-12-19 13:03:47)
标签:

军事

日本《读卖新闻》的消息,日本的自卫队空间情报演习所最新的情报显示,中国大陆用秘密的武器对飞跃中国的日本卫星进行了电磁的攻击,毁坏了日本卫星上的控制晶片。而在过去几年,西方的间谍卫星在飞跃中国大陆上空的时候,受到了中国军方的攻击,而这次遇袭的日本卫星,是在2006年9月,从日本的鹿儿岛发射的第三颗日本间谍侦查卫星。
  
  日本的情报说,至今已经有16颗包括美国和日本在内的西方间谍卫星在中国上空侦测拍照的时候被中国军方攻击,而根据美军的分析,中国使用的电池脉冲武器是偷猎者一号,是中国在02年启动的绝密级的军事研发的工程。解放军的电磁脉冲武器偷猎者一号,可以在一分钟之内持续发射几百万瓦的电磁脉冲,破坏几公里范围之内,一切运作的军用、民用的电子资讯和通讯的系统,也可以使敌方的内部晶片自毁。

美卫星在北京上空神秘消失:专家曝内幕震惊世界

美军卫星模拟图

美军卫星画面

  而美军的情报分析说,这次中国攻击日本间谍卫星的事件,和上次中国军方用激光制盲美军间谍卫星一样,是中国展示太空军事实力的举措,也是对美日军事同盟的严重警告和挑衅,而美日军方不能坐视不理,不过中国军方对此没有回应。

  解放军曾经在2007年,首次成功地进行了导弹击中卫星的试验,美国已经是相当的震惊,并且对中国之前没有进行通报和预报表达不满,而这次美国的情报最新显示,解放军今年再一次成功地用一枚导弹击落了运行当中的卫星。表明中国大陆解放军在过去三年,不断地研究导弹攻击卫星的相关技术。
  
  让美军倍感压力,加上之前美军也曾经披露过,大陆解放军曾经用卫星主动地贴近美军运行当中的太空的军事间谍卫星。喷出了涂料,遮蔽美军卫星的侦射,涂鸦的技术,美国说中国大陆解放军正在全力地研发,太空攻击的相关战力,解放军有多种攻击和干扰卫星的手段。美军担心一旦中美开战,解放军对于美军的指挥、通讯、侦查卫星都可以进行攻击或者干扰。解放军的太空战斗力对美国的军事卫星和美军是恶梦。


美军卫星画面

  中国打卫星有两个意义,一个意义就是把美国的耳目给打掉,使美国的作战能力是大大下降到十分之一左右。再有一个就表现出它的反导系统,有了一定的水平,卫星能打,洲际导弹也一样能打,就是这一点,使得美国有所忌惮。
 
  至于印度当然是比中国又是差了一截,所以美国比中国强,中国比印度强,印度在对中国军事力量的竞赛当中,它的弹道导弹打卫星,给中国也是一个启示,就是如果一旦中印在边境打仗的话,双方都可能使用弹道导弹打卫星的技术,把双方的卫星都抹掉。印度应该是占更大的便宜。  

  所以中印开战,最后如果大打出手的话,还是要夺取制空权,靠空军来致胜。弹道导弹打卫星,反弹道导弹等等这些,印度也表现出它的烈火导弹试验达到5000、6000公里也是威慑北京,但是这只是一个威慑而已,就跟中国威慑美国,仅仅是一个威慑。
  
  另一方面,根据美军最新的报告说,中国大陆解放军完成了小型固体的燃料火箭“开拓者”号的研制,可以快速发射微型和小型的卫星,进入到太空参战,正是这种“开拓者”的衍生型,在去年1月完成了解放军首次的反卫星的试验。而中国大陆新一代的运载火箭,可以把25吨载客送入到近地轨道,把14吨的载客送入到同步轨道,而这些运载能力的提升,都具备军民两用的前景。

 



 美专家难以置信:歼15在辽宁号航母竟是这样起降

俄曝解放军在改装天津航母 中国航母舰载机起降失败

中国海军发布一张照片吓退美国两个航母战斗群

蒙古政府紧急向中国求援 普京急调军队替中国解围

中国宣告罗先港正式到手 外交部半夜发出震撼消息

俄曝中国神秘新战机照片 中国突然停止购买美国债

歼17赫然已被美军刊曝光 中国版E2舰载预警机现身

伊朗确认最大油田换歼10 沪东船厂出现超级新巨舰

中国10万吨级核航母曝光 歼15竟然比歼20厉害十倍

中国竟卖给朝鲜这种武器 新飞豹真实战力让人兴奋

美军方正式公开歼18照片 中国最尖端重大工程曝光

俄称中国航母水平已超俄 中国女生在日遭遇很惊人

外媒:白俄罗斯愿向中国出售苏联绝密军事技术

第13艘054新护震撼亮相 朝美达成协议出卖中国

惊爆:一代传奇女皇武则天的初夜怎么度过的

俄称中国歼14已领先世界 中国四代机再次轰鸣震撼世界

中俄宣告开始重量级合作 中国空军王牌亮相震动俄军

普京公开表示不再惹中国 新飞豹全面升级已世界一流




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有