加载中…
正文 字体大小:

中俄这次真干上了:印度泄露中国绝密震动莫斯科内幕

(2016-07-22 13:26:58)
标签:

军事

中俄这次真干上了:印度泄露中国绝密震动莫斯科内幕

大量事实已经证明,俄罗斯军工开始慢慢不如中国,中国虽然在目前还落后俄罗斯,但目前来看,中国进步很快,而俄罗斯再吃尽前苏联的老本,从T-50跟中国的J-20相比来看,俄罗斯已经开始落后,虽然有报道称中国还在大量进口俄罗斯发动机,但这不是表明中国在下一代的发动机制造方面会长期落后俄罗斯。据当前日本报道日本媒体预测中国发动机研发近年内将有大突破,日本这篇报道是有一定的科学根据,从中国四川绵阳开始建造航空发动机城来看,中国的确在发动机制造方面已经开始有所突破,而且这个突破将不再受制于俄罗斯。

中俄这次真干上了:印度泄露中国绝密震动莫斯科内幕


另外据当前新京报消息:印度军方敦促俄罗斯尽快交付45亿美元军售装备。这个信息透露出了多年俄罗斯制造力不足的事实。俄罗斯已经在制造业方面吃老本太久,所以俄罗斯目前科技投入不足,研发能力大幅下降也就不足为奇。目前正在俄罗斯访问的印度海军司令尼马尔•维尔马已经开始催促俄罗斯开始尽快交货,这就是让俄罗斯感到十分尴尬,但依据俄罗斯目前的实力,能否暗示保质保量干完活,还很难讲。俄罗斯故意跟印度大玩老鼠追猫的游戏。另据报道:核导弹遭军方“零订单”曝光俄军工力不从心,俄罗斯目前军工制造已经凸显力不从心已经是不争的事实。下面就俄罗斯目前的表现进行分析:


从印度催促俄罗斯建造重型装备来看,俄罗斯已经开始在制造业落后,石油和军工产品出口是俄罗斯的两大支柱,如果俄罗斯在军工制造方面落后的话,俄罗斯就可以沦为原材料出口国了。不是二流国家而是不如流的国家。据凤凰卫视5月报道作为世界武器出口大国,俄罗斯决定从法国进口4艘“西北风”两栖攻击舰,双方正加紧谈判。法国总统萨科齐26号在八国峰会新闻发布会上表示,法俄两国已就俄罗斯购买四艘“米斯特拉尔级”直升机航母,达成了协议。但俄罗斯迟迟不能按期交货,并从2008年的交货日期推迟到2012年,从几十亿美元提高到230亿美元来看,俄罗斯已经让印度开始感到大感失望,虽然俄罗斯目前来看还有比中国先进的地方,但照此下去,用不了十年,俄罗斯军工就会全面落后中国,中国不再大量成品进口俄罗斯武器装备来看,就是一个最好的证据,世界上没有哪个国家会进口比自己落后的产品。中国就是如此。

从航母和战机方面已经证实俄罗斯开始落后外,下面举另外一个例子:
 东方网消息:俄罗斯装甲车辆网日前刊文指出,中国近年来在坦克研发和制造领域取得了巨大的成就,有望成为全球头号坦克生产强国。从空战装备到陆战装备,再到海战装备,中国瓦良格号航母已经建造完毕来看,中国已经取得了比较先进的制造能力,那么俄罗斯还有什么比中国先进的呢,导弹方面在个别型号如白杨导弹系列,最先进的“伊斯坎德尔M”战术导弹方面比中国先进外,其他很多型号都已经落后,国家之间比的综合国力的竞争,另外俄罗斯人口在大量减少,每年损失的人口约为三百万以上。下面就具体坦克方面举一个例子:在具体的技术方面,中国目前已开始批量生产1500马力的柴油发动机,而俄罗斯目前还无力生产同类型的装备。同时,中国还能够生产现代化的火控系统和坦克信息化指挥系统。在具有热成像能力的全景式瞄准仪方面,中国也已领先于俄罗斯。目前俄罗斯主战坦克还是已经落后的T-80系列坦克。虽然俄罗斯在国际表现咄咄逼人,但从俄罗斯国家实力来看,俄罗斯已经是个瘦弱的老人。


综上所述,中国在军工领域超越俄罗斯已经是指日可待的事了,不过俄罗斯目前依然保持其传统力量,不过就目前世界军事发展来看,俄罗斯已经开始在制造成本,研发技术投入不足来看,俄罗斯未来将是没有前途的。不过俄罗斯虽然在车臣战争中表现强硬,但并不是说精神上的强硬就真的代表自己非常强。中国在世界战略方面可以看出仍然保持低调,依然没有完全摆脱韬光养晦的策略。不过从近几年的国际事件来看,中国逐渐开始强硬起来,如对日的钓鱼岛事件冲突方面,对美国马伦访华方面,敢于说硬话,当然这在以前是比较“谦虚”,当然这也是一个渐进的强硬过程。事物都自己的发展规律。

 


震惊:日本把中国地图倒过来看暴露惊天意图!

印度傻眼:解放军打造航母成本仅50万美元

中国突然公开电磁炮秘密 德称中国陆军战力一泻千里!

日美突然大规模撤离中国 美承认歼14的确超越F22

中国驻日使馆一秘事件很匪夷所思:日本乱了手脚

港媒曝:美军全球鹰在中国上空来去自由真正内幕

激怒中国后果可怕:解放军强硬派表态中韩要爆发战争

解放军突然涌现大量054A 中国军方竟拥有15架歼15

美全球鹰被中国击落照片 一架F22海南被击落

不出国不知真相:中国人去伊朗被这一幕震撼

隐身歼10C改型战机面世 中国的确在钓鱼岛动真格了

毛泽东临终交军权惊人内幕 中国发射卫星连续失败内幕

中国宣布钓鱼岛为军演区 中国竟有60万吨航母项目

美欠中国三万亿不还内幕 太行WS15发动机震惊西方

四代隐身歼10C果然存在 歼20后成飞又亮出新战机

沈飞四代歼19大图首次曝光 美承认18架战机被中国击落

巴西轻松让中国失去优势 印度唯一领先中国的地方

台独大佬看到青岛这一幕被震撼:日本怎么打得赢


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有