加载中…
正文 字体大小:

俄确认中国将购买俄军最强武器:数量相当庞大

(2016-11-21 15:35:40)
标签:

军事

据“俄罗斯之声”广播电台网站报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长康斯坦丁-比留林5月6日在莫斯科接受国际文传电讯社采访时表示,中国已经表达了从俄罗斯采购大批S-400防空导弹系统以替代现役S-300系统的愿望。比留林说:“现在中国装备了非常多的S-300系统。因此,如果他们需要解决换装问题的话,将是相当大的量。”

S-400防空导弹系统

俄联邦军事技术合作局副局长强调称,中国此前已经向俄罗斯申请引进S-400防空导弹系统,但他没有明确指出中方希望采购的S-400导弹系统的具体数量。比留林说:“我只能确认的是,已经有了这种要求。我不负责中国方面的事宜,因此(关于中方想得到多少个营的S-400防空导弹系统的问题)我不能说得很具体,但肯定不会只是一个营。”

 









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有