加载中…
个人资料
达县_姚方镇
达县_姚方镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,498,040
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

客观评价世界空军排名:美国第一 中国能排第二

(2012-07-03 09:12:40)
标签:

军事

  现代战争,空军是决胜的主角。说真的,如果空军败了,战争基本上是败了。所以大家都非常关心世界上几个主要的势力的空中力量状况。这里就都像大家介绍下,大家自己给排排名。
  以色列,有300多架先进三代机,战斗力算比较强的。能找到以色列也算你比较用心了。但是你要明白,以色列就300多家先进三代机,一共也就300多架飞机。

 

  法国,呵呵,很可怜的。有100架阵风,算是先进三代机,它的幻影是不能发射主动中距弹的,只能算早期的三代,有战斗力的就100架阵风。

 


法国阵风战机


  俄国。说真的,现在单纯的说空军的话,毛子第10都排不上。毛子现在能凑合算先进三代机的有30多架。其主力200多架最老式的苏27跟300多点的最老式的米格29。其能飞起来的不到一半。他的飞行员的训练时间普遍的不到100小时每年,这样垃圾的空军还排第四?

 

  他的所谓的战略轰炸力量,在现代防空系统面前就是被虐杀的份。很难起到作战价值。

 

  日本。说道日本就太可笑了。能排第5,还是其牛B的F15。作者是30年前穿越过来的人并且还没听过现在的情况、鬼子的F15J都是最老的。都快退役了。并且按照哈日的人的说法也就50架凑合着算先进三代机,能发射主动中距弹。这样垃圾的空军,在中国空军面前就没战斗力。
  什么英国德国的都很小很菜了,现在。英法德欧洲三强的先进三代机加一起,300多架,跟个以色列的差不多。能有多强?二战时那种铺天盖地的场面,是见不到了。


  中国。说真的,就是瞎子都不能把中国排第8.中国有能发射主动中距弹的战斗机达800多架,稳稳当当的世界第二的位置,美国是强大的变态了、除了美国,中国是唯一一个一年装备新飞机100架以上的。
  可以毫不客气的说,世界空军排名前10的,中国第2,中国的战斗力跟从3到10的加一起相当!


  把印度排韩国前面也是很错的。韩国其实很强。韩国的主力F15K是非常先进的,比鬼子的先进30年。打下手的16都是比较先进的能打主动中距弹的。这2个加起来数量都比印度的唯一能拿的出手的苏30MKI多。

 

  还有没提到的2个空军比较强的。一个是土耳其。土耳其的先进三代机有100多架再加上几百架稍微落后点的,土耳其的空军作战能力跟英法德差不多。

 

  再一个就是大家非常熟悉的 台湾

  台湾空中力量很强的,F16都能发AIM120。就这就比鬼子的F15J强的多。自制的IDF虽然不怎么样,但是比鬼子的什么狗屁F2强太多;弯弯还有60架幻影2000. 这样弯弯的空军实力跟鬼子比,其实是能屠杀鬼子的。因为鬼子的F15J只能使用AIM7,弯弯的F16能使用AIM120。鬼子的F15J是打不过弯弯的F16的。


  大家都看完后心里有个客观的评价了吧。

 

难以置信:日本妓女间谍曾用情色祸害中国50年
中国军方重磅揭秘:解放军一场演习差点收复台湾
俄罗斯终于掏出了宝贝:中俄宣告开始重量级合作
西方难怪会紧张:这就是中国最为神秘战略轰炸机
英媒看的很透彻:这才是中国不怕美国的真正原因
西方意外:中国军方竟然主动曝光第二种五代战机
被遗忘的辉煌:中国7010陆基战略预警雷达震撼揭密
黑鸟之上的黑鸟:美军绝密D-21侦察机坠落中国始末
中国大手笔:两万亿收回被俄占据的144万平方公里国土
中国空军已列装12架轰十 央视竟曝光歼15生产车间
台军在太平岛突然大动作 军方公开击落美战机画面
中国万吨052D终于曝光了 洪都隐身战斗机震撼亮相
解放军突然提高动武级别 中国终于重拳出击菲律宾
港曝中国舰载机成功试飞 数十潜艇护航瓦良格出

法国战舰核心技术送给中国 中国真正实力震撼法国人
港曝南海保卫战开打:中国增派14舰船抵达黄岩岛
西方意外:中国突然冒出几款领先世界的神秘武器
英国出售其航母:意外发现一个隐秘的解放军组织
喜讯:中国创造出世界领先的航母战机起飞新方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有