加载中…
个人资料
达县_姚方镇
达县_姚方镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,497,757
  • 关注人气:282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二次朝战绝非妄言 美国对中国的战争模式曝光

(2012-06-08 09:32:30)
标签:

军事

 近日,美国防长帕内塔放言,要将美国的驻亚太部队作出大幅的调整;并且言称不针对中国!这几乎是司马昭之心路人皆知的事情,美国却还在假装不针对中国;只能说明,不是美国太天真,就是以为中国人是在太傻!

  而反观中国的表现,虽然一度也是沉默,而且在随后的反驳之中,同样也是说了不疼不痒的话,但是作为中国高层来讲,已经深深的意识到了美国在亚太的政策,正在越来越深的干涉到了中国的几乎所有的重大国家核心利益!


美国航母战斗群

 

 美国想要的不是和中国正面对抗

  自从二战之后,美国和中国在朝鲜半岛上打了一场肉搏战之后,美国一直以来都提到那段历史就头痛!以至于在随后的几十年之中始终不敢正面那场战争

  甚至直到今日,美国还在研究和反复模拟那场战争!在装备和人员士气,甚至是战争和战役指挥上都有着非常完备的美国军队,怎么就不能战胜装备落后,人员矮小,后勤严重不足的中国军队呢?

 

  虽然后来明白了这一切与毛氏思想有着非常重要的关系;但是时至今日,还是不敢和中国正面对抗,因为他不知道现在中国的军队,到底还有多少当年的思想残留!

  因此,带给美国挥之不去的噩梦的不是中国军力的强大,而是毛氏思想在军事上的灵活运用。

 

  中国需要防范朝鲜战争模式


  那么美国现在大幅的调整在亚太的驻军和军事部署,到底所为何来呢?其实美国想要的无非就是鼓动中国所有周边国家积极的充当美国的针对中国的急先锋!


  就像当年韩国一样,然后通过战争来验证中国到底还能战否?然后在决定去留!

 

  其中,让美国寄予希望的越南、菲律宾、印度等。因为日本实在是太敏感,美国知道,一旦中国决定对日本下手,将会是毁灭性的;至于韩国也实在是抵抗不过朝鲜的军事反击!

 

  所以现在只有印度和越南,还有菲律宾了!


  但是美国应该不会忘记了,越南是中国一手扶植起来的;而印度也是中国的手下败将!虽然他们对中国有怨言,但是并不是深仇大恨!还真难说可以接受美国的鼓动!

  就算美国的目的达到了,不知道越南和印度,能否像当年朝鲜和韩国一样,经得起血与火的洗礼!

  不要非要等到被打疼了,才知道反抗

 

  当然,美国还是会采取更多的方式来达到自己的目的的。比如经济啦,比如军事围剿啦,等等,不一而足


  在此,我们想要说的是,中不应该再这样的沉默下去了;中国要有一个长远的战略性的规划,不能总是被打疼了,才会知道反抗!要时刻的保有反抗意识;否则,温水煮青蛙的结果,不是一次两次了!到头来,损失的还是中国自己!


  总之,反抗不反抗那绝对是意识问题。一些人往往意识不到危险的存在,是因为没有在残酷的环境下生存过!坐失反击的良机,那是非常危险的!

  美帝2020年将把6成军舰部署亚太 或将会入侵中国

  新加坡国防部2日说,新加坡已原则同意美国在新加坡部署4艘濒海战斗舰,第一艘将在明年第二季度开始部署。


  新加坡国防部当天发布公告说,新加坡国防部长黄永宏当天会见了来访的美国国防部长帕内塔,双方讨论了美国在新加坡部署4艘濒海战斗舰的请求等。黄永宏说新加坡原则同意美方要求,但部署的具体安排仍在讨论中。




美国航母舰队

 

  濒海战斗舰是美国海军近年来开始部署的新型舰艇,排水量相对较小,较为灵活,但也有飞行甲板和机库,比大型舰艇更适合于部署在近海水域。

  帕内塔在新加坡出席了1日开始的第11届香格里拉对话会,他还将前往越南和印度进行访问。

  在香格里拉对话上,帕内塔强调亚太地区对美国的未来至关重要,未来几年内在太平洋部署更多的舰船,“到2020年前,美国海军将改变目前在太平洋与大西洋分别部署50%战舰的格局,美国在太平洋地区游弋的军舰将占到60%”。这意味着美军将在太平洋地区部署至少6艘航空母舰,以及众多巡洋舰、驱逐舰、潜艇与濒海战斗舰。


  美国海军目前共有约285只军舰。此前有消息称,美国为了削减军费未来几年将缩小舰队的规模,但帕内塔回应称,即使舰队整体规模收缩,部署在太平洋地区军舰的绝对数量非但不会减少,还可能增多。

 

难以置信:日本妓女间谍曾用情色祸害中国50年
中国军方重磅揭秘:解放军一场演习差点收复台湾
俄罗斯终于掏出了宝贝:中俄宣告开始重量级合作
西方难怪会紧张:这就是中国最为神秘战略轰炸机
英媒看的很透彻:这才是中国不怕美国的真正原因
西方意外:中国军方竟然主动曝光第二种五代战机
被遗忘的辉煌:中国7010陆基战略预警雷达震撼揭密
黑鸟之上的黑鸟:美军绝密D-21侦察机坠落中国始末
中国大手笔:两万亿收回被俄占据的144万平方公里国土
中国空军已列装12架轰十 央视竟曝光歼15生产车间
台军在太平岛突然大动作 军方公开击落美战机画面
中国万吨052D终于曝光了 洪都隐身战斗机震撼亮相
解放军突然提高动武级别 中国终于重拳出击菲律宾
港曝中国舰载机成功试飞 数十潜艇护航瓦良格出

法国战舰核心技术送给中国 中国真正实力震撼法国人
港曝南海保卫战开打:中国增派14舰船抵达黄岩岛
西方意外:中国突然冒出几款领先世界的神秘武器
英国出售其航母:意外发现一个隐秘的解放军组织
喜讯:中国创造出世界领先的航母战机起飞新方式


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有