加载中…
个人资料
狼烟
狼烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,509,349
  • 关注人气:558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国二炮青海异常大升级:美军非常害怕

(2016-09-26 14:42:36)
标签:

军事

解放军二炮青海异常大升级:美军非常害怕

  中国大陆解放军二炮部队在福建的北部,修建了更多针对台湾的短程地对地升级的导弹发射阵地之后,最新的情报显示,二炮部队现代化的脚步加快,不仅在沿海地区,在内地的二炮的洲际弹道导弹的部队,也在换装最新的系统,二炮部署在青海西宁大通县的二炮的809旅,已经升级换装了最新的东风-31型的洲际弹道导弹。

  报道引述西方军事情报界的消息说,解放军可以携带核弹头的东风-31型导弹,有两种的改建型号,最新的是解放军东风-31甲型的,射程达到11000公里的长程导弹,曾经参与09年中国大陆60周年的国庆阅兵。而同时有两张去年底拍摄的最新间谍卫星图片显示,解放军二炮部队,在青海西宁的这个旅最少有八辆东风-31型改进的导弹的发射车,这是这个旅的部分的装备。

  

而台湾的军事发言人说,台湾军方对于中国大陆解放军二炮部队的动态,中国的导弹的发展都可以有效地掌握,知道具体的情报的情况,不过对于相关的详细情况,青海的二炮导弹部队的升级版本的,东风长程系统的导弹的具体情报,台湾不予以评论,不过台湾全程掌握。根据去年公布的有关的间谍卫星图片显示,解放军在青海西宁二炮部队的大通县的一座营房当中的操场,出现过六辆长度达到二十公尺的最新的导弹连接车。报告说二炮这列大车,车头拖移的物体,都是圆柱体的大型物体,同时被证实是东风-31型新型改装升级的发射车。

  台湾军事情报界的分析说,解放军二炮部队选择在青海的这个营区附近是邻近的所谓宁大,也就是西宁到大通的高速公路的终点,而情报分析说,值得注意的是解放军选择在高速公路的岔路口与营房旁边的过道之间的连接路段,与一般的地方是不同的,这样有助于解放军二炮部队的大型车辆转弯,并且可以直接地进驻到发射场地,增加了大型导弹车运载的能力,公路的应急的机动的能力,随时可以运载导弹、转移和发射。

  台湾的报道说解放军选择在青海的大通西南方向,大约50公里的山区,紧邻315国道的山腰上,也有类似的二炮的营区,同时卫星图片也发现,这里也有二炮的发射车,一辆处于较低处的圆形的发射场,而周边有多辆的后勤的二炮的保障车辆围绕。而另外选择在较高处的方形的发射场,可见解放军二炮部队选择在交通方便的大山和国道的周边,部署最新机动的导弹发射场,而新型的解放军的东风-31,就可以机动地在发射场选择迂回和发射。

 

 台湾的军事分析人员相信,这两张卫星图片显示,中国大陆选择在青海省原来的二炮导弹部队的基地,更新了相关的最新的导弹,同时解放军二炮部队已经普遍换装最新型的东风-31改进型号升级的洲际弹道导弹,这个发射场地已经采取了机动的发射,选择公路旁边,同时有很好的隐蔽性,有助于中国大陆的核武器,在战场的机动性和存活性和反击能力,并且能够确保中国大陆解放军二炮部队,二次反击的核子报复攻击能力。

  解放军部署的东风-31洲际导弹,现在已经有了四个地方,除了青海大通之外,另外三个地方就是河南的南阳、甘肃的天水和湖南的邵阳,这也就是说现在解放军二炮已经有了四个东风-31洲际导弹旅。不过这个导弹旅听起来名头很大,但是它准备的导弹并不多,每个旅满编只有12枚,四个旅和起来也不够50枚,这与美俄的数百枚导弹比起来差距还是非常大的。

  与其他的东风-31洲际导弹旅相比,在青海大通的东风-31导弹旅它有一些特殊点,它有一些其他三地不具备的优势,这个优势就是美国要想拦截青海大通发射东风-31还是比较难。从飞行轨道来看,河南南阳、甘肃通水和湖南邵阳发射的东风-31洲际导弹,它的飞行轨道不是要穿过美国阿拉斯加上空就是非常接近,我们知道美国在阿拉斯加地区部有国家导弹防御系统,所以这种情况下这三个导弹旅发射导弹,从阿拉斯加上空经过的时候,就存在很大可能被拦截下来。

  而相反青海大通由于它的位置更靠西,所以它发射的导弹会走北极这一带,与阿拉斯加的距离比较远,美国要想拦截起来,困难还是比较大的。这也是美国最为忌惮的,美国屡次要求解放军要透明,其实就在这里,他们想了解中国二炮在这里的情况。现在除了四个洲际导弹旅之外,今后解放军恐怕还会继续部署东风-31导弹,从现在中国二炮的导弹结构来看,至少还会再部署一个东风-31洲际导弹旅。

 


德俄媒体爆猛料:中国在当今世界上到底有多强大

官媒证实中国超高速电磁炮成熟:部分技术超美国

终于明白:土耳其死活要买中国红旗九的真正原因

西方情报:中国空军模仿F-22的新战机已接近成功

飞豹已落伍:中国空军最新40吨级轰炸机突然曝光

中国空军歼14真容被曝光 俄曝中国突然兵发叙利亚

看歼20的试飞视频后:美国空军官员笑容嘎然而止

美卫星拍到福建惊人一幕 中国30万吨超级巨舰亮相

英首相对中国作惊人保证 中国在俄境内竟有块飞地

歼20令北京航母陷入绝境 歼17赫然已被美军刊曝光

日曝中国10万吨重型航母 国产新航母试航录像震动全球

以色列又卖中国顶级武器 台独大佬去青岛被震撼了

中国新航母战力震惊世界 英媒称中国C805世界第一

以色列突然倒向中国怀抱 俄曝美国要赖掉中国债务

中国巨型核航母浮出水面 中国挖走美国数百飞行员 

日本最憎恨中国七大明星 中国宣布出售最先进战机 

中国神秘新战机抵达试飞院 普京要把外兴安岭还中国

俄曝中国不止有歼20和歼31:另一款战机更是印越噩梦


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有