加载中…
个人资料
军谜俱乐部
军谜俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,937,242
  • 关注人气:794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美日心凉透顶:日称中国轰10欺骗全世界

(2012-12-19 10:09:57)
标签:

军事

    日本《产经新闻》高调地报道说,中国大陆军方要向俄罗斯购买俄制的图-22M3的远程的轰炸机的生产线,命名为中国大陆解放军新的轰炸机,轰-10,而估计新型的轰-10的样板机将在明年会正式完成。

  中国发展轰炸机,有着重大战略目的,虽然世界看似相对太平,然而国际矛盾日益严重,各国目前因为金融危机引发债务危机,其危机越来越激烈,未来一个重要方向就是中东会发展代理人战争,叙利亚内战只是刚刚拉开序幕。



资料图:俄罗斯图22M3远程轰炸机

  目前叙利亚和西方国家正在激烈过招,一旦西方决定打击叙利亚,那么也就意味着跟伊朗的军事斗争进入既定程序。中东虽然大战不可避免,但中国未来被动卷入的肯能性依然不可排除,如果中国一旦的卷入,就意味着世界大战就要爆发。

  中国人民解放军如果想要在未来战争中成功打击对手,并且手握杀手锏,那么久一定有能够攻击敌国本土的能力,如果只是依靠弹道导弹的能力,根本无法进行大规模的空袭,所以轰炸机就天然成为代价小,打击面大这样的一个优势。

  一旦中国大陆解放军真正地拥有了大批新的新生产的轰炸机,特别是有了俄罗斯大型的生产线,能够生产出大批量的,新的轰-10的轰炸机,解放军可以携带新型的巡航导弹,或者是定向的精确炸弹,一旦开战的时候,这些新生产的轰-10的轰炸机就可以密集地飞向近海的美日的军舰。

  特别美军的航空作战的战斗群,展开饱和的轰炸。这样美国的军舰,包括日本的军舰也不敢贸然地靠近中国的近海。

  此次中国引进俄罗斯生产线,说明中国有计划地大规模生产中远程轰炸机,打造具有威慑力的杀手锏。日本是二战时受到本土轰炸的国家,日本对轰炸机的威力是深有体会,中国大陆将要引进俄罗斯大型的轰炸机的生产线的同时。

  日本也临时宣布,正式与美国签约购买美制F-35战机,成为日本下一代的空中自卫队的空军主力,意味着日本要以新的战机压制和在近海与中国的战机较劲。

  日本冒着被美国天价宰割的委屈,还是购买了美国F-35联合攻击机,这种攻击机有垂直起降型号,而且具备隐形功能。目的就是指向中国从俄罗斯购买T-22M轰炸机,

  目前分析认为,中国从俄罗斯购买的T-22M轰炸机,俄罗斯已经交货40架,这对提升现阶段远程轰炸能力,是个很大的促进,中国从俄罗斯引进轰炸机生产线说明,中国需要的轰炸机数量远远不够,据香港某着名评论员分析。

  首先买这40架大型运输机和空中加油机,已经是很久的一个合同了,钱给了很久,现在交货也算是不错,但是图-22M3的改进型到手确实是一个很大的成功,但是关键引进地生产线就是。

  中国一旦引进了生产线,就说明中国将会进行改进型号的研制,例如中国对SU-27的改进,中国已经成功研制出J-11系列战机。

  俄罗斯当然对中国研制新型战机的能力,不会怀疑,面对俄罗斯国内老化和落后的大型战机研发,俄罗斯也是十分着急,对于已经停产多年的T-22M生产线,俄罗斯还是愿意哪出来换一些研发经费。

  而且一旦中国使用这种战机,就意味着中国会继续购买俄罗斯轰炸机发动机,对于俄罗斯来说,一举两得。

  中国一旦国产化该战机,就意味着中国将来有可能独立研发发动机,毕竟中国在发动机研发上,已经下了不少功夫。加上该轰炸机携带的巡航导弹,可以帮助中国获得新型号的空中打击力量。对于海上目标来说,具备巨大威胁。美国日本都将十分担心。

  中国购买这条生产线,对于中国的影响具有十分深远意义,中国可以从一个防御型为主的国家,一跃成功攻防兼备的国家。无论对西太平洋四千公里以内,还是对太平洋岛国,都有巨大威胁。所以,对于未来处理钓鱼岛和南海诸岛,都将产生积极影响。

  虽然日本购买了F-35战机,但笔者认为,中国每次出击轰炸机肯定有J-20护航,日本很难对付中国,即使配备新型战机具备拦截功能,但中国也不会那么轻易让日本美国得逞。

 

港媒曝:美军全球鹰在中国上空来去自由真正内幕 

英媒称中国C805世界第 中国公开击落美战机过

中塔划界后我方发现大金 港媒说出央视不敢说真

中国外储已悄然偷天换日 朝鲜竟帮越南海军对付中国

港媒称瓦良格骗了全世界 香港:中国演习进入临战状态

用四组太行发动机:中国最新隐形轰炸机试飞成功

西方意外:中国突然冒出几款领先世界的神秘武器

澳大利亚军方接连爆性丑闻:军校性骚扰事件泛

中国造第一种世界最先进军机完全揭

歼十最新排名很让人意外 中国核潜突然现身钓鱼岛

英称中国核潜欺骗全世界 中国竟偷来三种欧美武器

空军仿逆火隐身新轰亮相 藏獒超强激战美国比特犬

新华社的照片让美军蒙羞 中法差距之大竟远超想象

 上海航母竟有六个弹射 菲王牌部队惨遭解放军羞辱

中国十万吨级核航母曝光 中国舰载机弹射起飞成功

中国七百亿改建天津航母 我新预三百公里外锁定F22

英称中国核技术傲视全球 瓦良格东出钓鱼岛大显神

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有