加载中…
个人资料
易互赢中国
易互赢中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,876
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庆祝新中国成立70周年"中外影视歌曲歌手选拔赛"山东临沂赛区决赛成功

(2019-08-20 14:15:37)
标签:

娱乐

文化

我们通常说的"小金人″,是指奥斯卡金像奖的奖杯。奥斯卡小金人代表对演员演技的一种认可,也是每位演员共同追求的、最具权威的奖项。能够获得此奖的人,实力都是超强的,都是影帝、影后级的人物。

以“小金人”冠名、备受各界注目的国际电影节·影视歌曲选拔赛,是国际电影节的子项目, 是阵容强悍的“主流超级争霸赛”。本季赛事由中央电视台、好莱坞“小金人”国际电影节组委会主办,北京凡事成国际影视文化有限公司承办,并得到了中宣部、国家广电总局、国家文旅部、中国微电影大典组委会等单位的大力支持。同时也引爆了抢眼的“超级K歌”热潮,主流媒体争相报道,中央电视台、中国教育电视台、北京电视台、京视网手机台、一带一路网、中外交流网、人民日报社、健康时报、消费时报、经济参考报、健康报、中国食品报、科技日报、中国经济导报、人民政协报、  中国企业报、工人日报、中国资讯、人民网、中国网、央广网、中新网、凤凰网、央视网、中国经济网、大公网、光明网、中国日报网、中国政协网、中国企业新闻网、千龙网、中国产经新闻网、琅琊新闻网、大众网临沂站、沂蒙新闻网、临沂民生网、鲁南经济网、临沂在线、视讯临沂等。这也足以体现此项赛事的档次与权威性。

    山东临沂分赛区的比赛由临沂市音协·音乐文学专业委员会、临沂市音协·数字音乐专业委员会、临沂广播电视台《唱响沂蒙》栏目组承办,瑞道文化传媒协办,并得到了临沂广播电视台、临沂大学音乐学院、兰山区文化和旅游局、临沂市音乐家协会、临沂市道德教育研究会、临沂公共关系协会、临沂市中小企业协会以及中国国际文化促进会、欧洲国际经济文化促进会、北京凡事成文化公司、北京雅轩文化公司等单位的大力支持。赛事消息自发布以来,深受音乐爱好者推崇和热爱,并掀起了阵阵的报名热潮。媒体新闻吸引着人们的热情关注,相关网站的点击率更是节节攀升。

 8月17日,山东临沂赛区比赛在临沂市广播电视台演播大厅隆重举行。通过海选、初赛、复赛等环节角逐,最终有50余名选手从众多选手中脱颖而出,在本次决赛中同台竞技,向“小金人”大奖发起冲刺。比赛规则采取选手现场演唱、评委评分、再去掉一个最高分和一个最低分后加权平均计分,从高到低选取优秀者参加全国的总决赛。 此次大赛起点高、范围广、影响大,而且积极健康、热情奔放、文明向上, 广泛的轰动效应,频繁的新闻传播, 天时地利人和不言而喻。

     期间,更有晟久汽贸、山东实德建材、临沂广大土流、儒辰集团、豪门铝业、万达地产、金锣集团、三阳集团、浩硕集团、金丰集团、华强集团、兰华集团、远通汽贸、山东固力科技、山东中飞电子、山东创客电子、临沂网景科技、兰山区亲和康养、七朵音乐、润沁茗茶、古凤茶庄、晖斌茶业、山东家乡好品商业管理运营有限公司、临沂麒雯斋书画院等实力单位给予了大力支持。

此赛,很好地为广大文艺爱好者提供了学习、交流以及展示和提高的平台;为推进临沂文艺大繁荣、大发展做出了应有的贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有