加载中…
个人资料
为你股涨
为你股涨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,766
  • 关注人气:1,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为你股涨06-04早盘分析和股票推荐

(2009-06-04 09:03:25)
标签:

汽车

昨夜湘楼炖小酒,

醉意尚在神志清;

不见盘前君莫难,

获利要减今要决

 从5.25日的博客盘前的文章,加上那日09:59分的大字进场提示,要是您是每日完整的把本博客当成书来看的,那您应该不会陌生。我引路了,那么您呢,这里我希望你这几日是真的获利了。明日就是6.5日了,这一轮的疯狂需要止步了。2800熟悉这个判断的也就在眼前了,低位的筹码并未及时跟上,高位根基尚不牢固。近日您要减。我既然5.25提醒了诸位有新一轮的买进操作,那么我就有必要这里提醒您规避风险。这几日写博客有时间间隔拉大,确实是忙了很多群里和技术上的改革。把时间锁在5分钟内还是比较好的。休息一会,我们见实盘。

  本博整理机构内参6.04日下载地址

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2184c346892428044964e6b4cccde30b

09:05 顺便说一句,看博客里的操作和大盘提示,不要三天打鱼,两天晒网。那样的话,你都不知前前前后后我说了些什么。这压根就不是看盘。我把枯燥无味的实盘,我另类的话语来说其实才是快乐炒股。

09: 25 一会发布文章,《怎样成功逃顶》。

09:39 股指大幅的低开,目前小幅反弹,注意观察量能,现在不能放大。

09:47 昨日很多“机构”推荐了今日买 600695 大江股份,我真的想笑。

为你股涨06-04早盘分析和股票推荐为你股涨06-04早盘分析和股票推荐

为你股涨06-04早盘分析和股票推荐

 为你股涨06-04早盘分析和股票推荐部分截图由群员提供

10:08 股指在银行股的带动下继续反弹,一度接近泛红局面。但两市个股目前跌多涨少。

10:24 股指第一次泛红遇阻,两市抛压巨大,目前下跌个股开始增多。

10: 39 大盘在钢铁替换银行的轮动下再度攻击红盘 

10:52 恭喜昨日博客的600455 交大博通  今日再次发射,您获利开心吗?呵呵!

10:55 股指冲击不成依旧跳水,压力越来越大,抛盘加重,您按照盘前的打油诗提示,早上做了吗?呵呵!

11:22 都逃避风险了吧。诸位。呵呵!

11: 30 《怎样把握成功逃顶》已经在博客首页发布。请诸位读者注意查看。呵呵!

13:01 午盘开始,就今天股指下跌来说,其实跌到这里的点位对今日已经基本要到位了。

13: 17 午盘开盘15分钟了,股指反弹目前,呵呵

13:45 注意:早盘的下跌量能明显比下午的反弹量能偏大。

14: 28 稍后关注一只股票

14:30 今日开始关注 000611 时代科技  (谨慎高位)

为你股涨06-04早盘分析和股票推荐为你股涨06-04早盘分析和股票推荐为你股涨06-04早盘分析和股票推荐为你股涨06-04早盘分析和股票推荐

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有