加载中…
正文 字体大小:

跑酷【死亡名单】

(2008-11-05 20:18:29)
标签:

跑酷

时尚

分类: 跑酷文章
 姓名/国籍死亡原因
  Mansiysk(俄罗斯)~~~~~~~~~~~ 高空坠落,Mans在莫斯科的一次活动中,从4楼空翻时坠落,头部触地不幸死亡。
  Alexei-Kens(俄罗斯)~~~~~~~~~ 高空坠落,他在一次跳越中,从5楼坠下死亡,同时他是全世界跑酷速降记录的保持者,保持记录是15米。
  Егор (俄罗斯) ~~~~~~~~~~~~~ 他是莫斯科跑酷协会的前任会长,在一次训练中从桥上翻越下去,不幸被桥下急速行驶的汽车撞到。
  Борис(俄罗斯)~~~~~~~~~~~~~ 在一次活动中,侧空翻摔到脊柱,一个月后,抢救无效死亡。
  JOE(美国)~~~~~~~~~~~~~~~~ 黑人跑酷运动的发起者之一在一次活动中丧生。
  Andrew(美国)~~~~~~~~~~~~~ 芝加哥跑酷协会成员,在爬一座51M高的高塔时坠落丧生。
  Leon(美国)~~~~~~~~~~~~~~~ 他在参加跑酷运动前是一位格斗高手,酒后在街头跑酷时被撞。
  TOM(美国)~~~~~~~~~~~~~~~~ 一个普通的跑酷学员,纽约人,在私下练习跑酷时 发生坠落事件。 
  Buzan(英国 )~~~~~~~~~~~~~~ 英国跑酷玩家,速降时被碎玻璃割断动脉。
  aaron(英国)~~~~~~~~~~~~~~~ 英国跑酷玩家训练时发生坠落事件
  Heather(挪威 ) ~~~~~~~~~~~ 死因不祥
  Iben(爱尔兰)~~~~~~~~~~~~~~~ 死因不祥
  Carol(爱尔兰)~~~~~~~~~~~~~~ 爱尔兰跑酷发起者,是一名跑酷高手,参加跑酷运动前是一名军人,死因同样是坠落事件。
  Beth Daniel(爱尔兰)~~~~~~~~~ 此人是一名登山健将,死因是剧烈运动后饮食。
  Teske(爱尔兰)~~~~~~~~~~~~~ 爱尔兰跑酷学员,只学了一个月,在一次活动中死于坠落事件。
  Rachel (爱尔兰)~~~~~~~~~~~~ Iben的搭档,死于坠落。
  【“跑酷”引发的一本小说】
  《直到世界末日》,记述了一些跑酷运动爱好者的生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有