加载中…
个人资料
陌上纤虹
陌上纤虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,276,493
  • 关注人气:2,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天,三件大事!

(2020-10-29 08:01:47)
标签:

公众号msqhgzh

近期将停止更新,请关注陌上纤虹财富公众号msqhgzh。

隔夜欧美股市全线大跌,跌幅都在4%左右。

不知道大家记得没有,前不久我说美股有双头迹象,昨晚道指已经跌破颈线位。

不过,大家也不要太过担心,本来A股就在箱底附近,跌下来反而是机会。

A50跌幅0.51%,应该算是很稳了。

……

昨天大盘反弹,但沪指差一点没有补缺,3276的阻力位果然神奇。

而且也没有站上关键点3272点,叠加外围走势看,反弹之后或再度回落筑底。

筑底反而是好事,只能是让底部更扎实。

我觉得如果今天大跌的话,应该是不错的入场机会。

……

近期的热点主要是新能源汽车,龙头比亚迪还在走主升浪。

4000多亿市值了,宁德时代5500多亿,见仁见智吧。

建议关注的新能车ETF近期涨了近20%,这就是ETF的优势,可以享受板块的上涨,还能解决选股的难题,更重要的还能避免个股暴雷的影响。

还有,昨天白酒股表现亮眼,基本上也是没有怎么调整的板块,昨天再度集体大涨。

这一波的龙头是金徽酒,不知道大家记得吗?7月份我在17元左右推荐的。

但是能够耐得住寂寞的人又有多少?

同时,炒股也要注意组合,即持股结构,尽量做到均衡,但也不要过于分散。一般来说,100万左右的账户,不建议超过3只。

我记得当年我不到100万的时候,大多数时间是重仓一只股票。不过,你不要学我,这个需要选股和判断大市的能力。

这个周末,三季报将会结束,如果有时间,我会推荐一个成长股组合,但是价格也会稍贵点。

留言看看或者点赞点在读,我看看有多少人需要。

……

今天还有两件大事,

一个是蚂蚁申购,顶格需要317万市值。

很多人担心会不会像中石油,我觉得你只管申购就行,中签一般都会赚钱,至于是否长期持有,不妨一年之后再看。

再就是会议闭幕,估计很有可能发十四五规划,那么,既有超预期的,但也有可能对于一些板块形成利好兑现的影响。

最后的最后,我想以后不发配图了,原因就是搞的大家都无心炒股了哈哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:反弹的关键
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇反弹的关键
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有