加载中…
个人资料
陌上纤虹
陌上纤虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,277,298
  • 关注人气:2,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Duang……村里出手了!

(2020-10-23 08:03:31)
标签:

公众号msqhgzh

本月底将停止更新,请关注陌上纤虹财富公众号msqhgzh。

最近行情很无聊,写点东西出来感觉要挖空心思,早上坐在电脑前想半天。

昨天沪指差一个点没有补缺,创业板补掉了第二个缺口。缺口理论都知道,补缺是早晚的事,尤其是相对高位的缺口。

尾盘的时候券商攻击了一波,方正证券一度涨停,但是最后还是炸板了。

券商发动的攻势,要看群体性,尤其是几个有代表性的券商,比如东方财富、中信建投,昨天它们就没怎么动。

……

可转债继续疯狂炒作,昨晚,村里出手了,直接停掉了正元智慧和正元转债。

正元转债一口气从128元暴涨到354元,涨幅达到176%,成交量101亿,换手更是高达61倍!

但是不要只看到新人笑,而没看到旧人哭。

前面炒作的蓝盾、康弘转债等完成了韭菜的收割,开始连续阴跌。被骗进来的散户,已经亏的一塌糊涂了。

可转债市场规模小,一般就几个亿的规模,只要少量的资金,就可以把价格拉上去,还是T+0交易,没有涨跌幅限制,正好符合游资的胃口。

但是,你要相信游资那就错了,它们可是来者不善。因为它们主导了炒作,是幕后的黑手。

村里出手了,最好不要再参与!

……

距离美国大选还有8个交易日,除非选情进一步明朗,否则,市场可能会继续两难。

从昨天的表现看,就是昨天文章说的,支撑依旧在。

从3280附近探底回升,至少说明向下的空间不大,而且前期大跌的部分科技股开始企稳反弹。

对于科技股,我很长时间没有提了,不是不看好,而是很多人选不好。股价炒作之后,要看业绩的匹配程度,这是近期很多科技股下跌的主要原因。

部分科技股,我觉得可以吸纳了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有