加载中…
个人资料
陌上纤虹
陌上纤虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,280,592
  • 关注人气:2,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不是不报时候未到

(2020-09-24 07:43:12)
标签:

公众号msqhgzh

沪市成交2407亿元,我查了一下是6月以来的地量。

节前还有5个交易日,今年假期时间更长,且节后只有一个交易日又是周末,加上今年的幺蛾子多,市场倾向于谨慎。

但是跌下来的话,往往是机会,最后一两个交易日反而容易上涨。

而且历年来节后走势来看,上涨的概率更大,尤其是没有担心的利空的话,反而容易上涨。且后面两个月,结构性行情的机会也很多。

……

昨天疫苗和光伏表现较好,尤其是疫苗,受到三期消息影响,当然也是跌幅较大而大幅反弹。

光伏龙头隆基股份涨停,而且是新高。去年我说过这个股票,行业龙头的好处是你可以安心持有。

当然,这两个方向我也没怎么看,这几天我比较关心近端次新。

布局的几个都有结束回踩开启新的上涨的迹象,趁着节前的调整机会,逢低还是继续布局。

周一的时候我说,给大家几个次新股,这两天忙忘了差点,明天吧,打赏的方式领取。

……

三个妖股昨天大跌,豫金刚石也是从上涨11%翻绿。

盘后,精准打击果然来了。

深交所对操纵豫金刚石和长方集团的两个账户实施限制交易,虽然限制的时间不算长,但是对市场警示的意义很大。

那就是说,你的一举一动我都盯着呢。

其实,长期以来各类游资操纵小盘股多如牛毛,尤其是游资联手做局,分工明确。像这次处罚的账户,显然就是负责翘板的,掩护其它资金出逃。

但是很多散户不明就里,看到有资金翘板,尤其是撬开的时候,一窝蜂的杀入,游资出货的目的就达到了。

通过昨天这个处罚,大家自己想想吧。刚开始的时候我就说过,出来混总是要还的。

No Zuo No Die,不是不报时候未到。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:上车机会
后一篇:一个提醒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上车机会
    后一篇 >一个提醒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有