加载中…
个人资料
陌上纤虹
陌上纤虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,279,632
  • 关注人气:2,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天最好的走势

(2020-08-20 08:17:25)
标签:

公众号msqhgzh

码了一早上文章,编辑的时候弄丢了,自动保存也没找到。

我就简单说说大盘吧,扯了很多的东西,就不再讲了。

我昨天说发现一个反向指标,其实并非偶然,因为市场在找不到主流热点的时候,就会炒作一些鸡肋的品种。

其实,这个现象就是市场要变盘的信号,甚至可以直接说调整的信号。

而且,细心的投资者也会看到,这几天指数空涨,但个股基本上不涨,甚至还一直跌。因为聪明的资金都知道,3500点上的去,站得稳吗?

相对于最后几十个点的收益,对于大资金来说,到时候跑也是跑不掉的。

所以,你看到近期各种跌,跌完了之后,又去白酒酱油泡椒凤爪的避险。

但这些品种也不便宜了,比如海天味业,市值5300多亿了,快赶上中石油了,卖酱油的要超过中石油了,你信吗?

市盈率80多倍,都超过很多成长性更好的科技股了。

以前经常自嘲就是一个打酱油的,以后可不敢说了,做人要低调不是。

……

今天低开下探是难免的,最好的走势是补缺3360,收盘在3381以上,这样沪市不至于破坏形态。

创业板走势比较难看,再度面临颈线位,这里要是跌破的话,大概率到2500点一线,即60日均线。

下周一创业板注册制了,靴子落地。一般来说,调整也就接近尾声了。

所以,我觉得对于创业板近期调整较大的生物医药,有经验的投资者,可以抢一个反弹,尤其是疫苗,已经跌的鼻青脸肿。

前面推荐的金达威,已经达到目标,若在45一线买进,有10%以上的盈利,若在推荐的价格区间买,至少也有6%,完成了推荐的收益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:一个新的问题
后一篇:靴子落地
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇一个新的问题
    后一篇 >靴子落地
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有