加载中…
正文 字体大小:

安利成功人士的风采

(2009-05-14 00:40:00)
标签:

励志

安利

全球政策

政策咨询

成功人士

杂谈

安利成功人士的风采 卓越 从改变开始
陈希凯 安利全球政策咨询委员会成员 曾从事建筑业
   8岁时,我知道了自己是父母领养的,这对一个孩子的内心冲击很大,这种冲击甚至伴随我长大成人。是安利文化让我意识到人必须有能力改变自己,才能改变生活。懂得了这些,我对“父母”两个字有了全新的理解和认识。于是,我第一次回到了安徽阜阳,去看望亲生父母,后来我甚至把8岁的女儿送到他们身边生活。在我心中盘踞多年的心结,也在和父母的真切交流中彻底烟消云散了。如果没有安利文化的影响,这一切都是不可能的。可以说,安利对我的家庭生活产生了深远的影响,因而我对她的感情也更加特别。
   安利的文化和价值观影响的绝不仅仅是我一个人。安利是人与人的事业,助人是安利最大的魅力,助人的同时就在助己。俗话说,人有多大的愿就能结多大的缘,在致力于安利事业的过程中,我们有机会不断地突破自我,从小我走向大我,而最终成就的大小,取决于心有多大,格局有多大。
   一个人在创业之初奋斗不难,难的是在取得成功之后依旧持之以恒地保持创业时的激情和热诚。也许开始的时候是为了个人的目标而努力,但是当你取得一定的成功之后,就应该想到要回馈社会,因为你的成功并不只是依靠个人能力能够达到的,一定是综合方方面面的力量取得的,因此你有责任回馈这些帮助你的力量。此时奋斗的理由已经不再是为了个人,而是希望和更多的人分享成功经验,帮助更多的人一起成功。这就是格局的提升。
   其实从事安利多年的资深营销人员都是这样,在他们自己已经很富足时,还一如既往地奋斗在第一线,这其实是很不容易的,是非常值得尊敬的。而这些都离不开安利文化和价值观的指引,其令人不断地成长、不断地调整,学会把自己的特殊经历转化为优势和财富,然后还愿意去帮助更多的人,共同走向卓越。
 
安利成功人士的风采 希望 点燃生命的激情
谭志波 安利全球政策咨询委员会成员 曾务农、做过家政
  也许每一个安利人对安利都有着特别的感情,但对于我来讲尤其不同。她带给我的不仅是成功,更重要的是,她点燃了我的生命。
   当年为了哥哥上大学,高中只读了7天,我就辍学回家种地,供哥哥完成学业。后来为了孩子,我决定离开农村去广州寻找机会。谁知我根本找不到像样的工作,只能给哥哥带孩子。那时我的人生看不到任何希望。
   结识安利之后,我看到的希望越来越多。我告诉自己:你要尝试以此改变自己的生命轨迹,否则,你将是一个没有未来的人。不管能走多远,你都要尽力,能有一个让你去尽力的机会是一件幸运的事,你一定不能轻易放弃。而且最重要的,是我的内心在那一刻被点燃了。我知道,那会成为我人生的一个转折点。
   事实证明,我的人生真的从此开始重写。尽管当时缺乏足够的人际关系,没有学历,连最初启动的资金也是跟爸爸借的,但这些都没有让我退却。孩子没人照顾,我就请保姆。我妈说哪有保姆雇保姆的?我说带孩子可以找保姆代替,但是我的未来没有人能够替代。回想起来,当时的感觉可能称得上是忘记了自我吧,我忘记了害怕,也忘记了不可能。
   安利给了我一个证明自己、让自己活得有意义的机会,我从此不再依靠别人过生活,而且还有了帮助别人的能力。很多人都问我为什么那么有力量,其实就是因为心中始终有希望。当拥有一个非常强烈并且真实可见的理想的时候,所有的困难都不再是什么困难了。
可能就是那种对未来的笃定吧,我始终相信我一定会成功的。
   每一个成功都是从希望开始的,美好的希望可以让眼前的困难黯然失色,让人变得有勇气、有力量,甚至锐不可当。于我而言,安利最大的魅力,就是她给每个人以理想,给你描绘炫丽的生命愿景,让每一个平凡的生命都可以散发出我耀眼的光芒。
  
 
安利成功人士的风采 博爱 成就他人成就未来
蒋仙凤 安利全球政策咨询委员会成员 曾从事多种职业,当过知青、工人、商人
  我非常欣赏一句话:“每个人生来都有梦想,只是大多数人在流亡中遗忘了。”我庆幸自己成为安利的一员,成为一个与希望一路相伴的人。
   我参加工作差不多40年,这期间当过知青,做过工人、干部,然后去读书,大学毕业后下海投资出租车、开服装厂,后来又炒股。虽然从事安利的时间只占了其中不到三分之一,但是我却觉得我所有的成长几乎都是在这里完成的。经常有人问我为什么要转换那么多行业呢?其实就是因为每次的转换之后,我都觉得在这条路上我还是找不到自己想要的东西。直到从事安利以后,我才终于找到那种得心应手的感觉。
   许多行业可能都会存在玻璃天花板,让你有被束缚和施展不开的感觉。可是,安利不会,她能让你的潜力得到最大可能的发挥、最大程度的成长。她给你一个巨大的空间和平台,让你透过努力把命运牢牢地掌握在自己手中。还有许多企业会有诸如学历、资历等很多条条框框的要求,特别是那些大公司就更严格了。而安利的大门对普通人是完全敞开的,在这里,只要你有理想,愿努力,只要你不违反国家的法律法规,每一个人都有机会大展拳脚。虽然人员素质的参差不齐,增加了公司的管理难度和复杂性,但安利总是以包容的姿态对任何人都平等相待。在安利,你得到的永远是肯定和鼓励、接纳和包容,然后是引导和提升、成长和完善。我觉得,选择这样一种姿态的企业是非常难能可贵的,是对社会有价值的,也是值得尊敬的。
   人是环境的产物,安利的文化也深深感染了我,也让我特别有动力和热情去让更多的人了解安利,成为她的伙伴。我常常跟人说,在安利事业中只有放弃,而没有失败。只要你愿意坚持,愿意改变自己,就一定会有收获。虽然安利走过50年,我觉得她依然年轻和富有活力。我坚信安利的未来,我也相信她成就了安利的两个创办人的一生伟业,也必将成就更多平凡的人们。
 
安利成功人士的风采 规划 绘制你人生的蓝图
邓卉茹 安利全球政策咨询委员会成员 曾从事旅游业
   生活中有很多有理想、不甘于现状、很努力的人,但是他们多数没有明确的方向,对未来也很茫然,从事安利之前的我就是这样的。
   12岁的时候,我还是一个生活在偏远山区的农村女孩儿,父亲给了我一个听起来似乎天方夜谭的梦想——考北京大学。然而经过六年的苦读,我的梦想竟然实现了,这让我人生第一次感受到了目标的力量。大学毕业后虽然工作安稳、收入不错,但一直心存梦想,只是很茫然,不知道该去哪里、做些什么,甚至年复一年慢慢失去了目标感,心中充满无奈和遗憾。很偶然的机会,我接触到了安利。和很多伙伴一样,我对安利也是由排斥到好奇进而成为其忠实的拥趸,并最终走进了安利。安利人积极上进的人生态度,公司的产品、企业文化以及经营理念等开始唤起我心中久违的理想。随着在安利学习的步步深入,我的目标逐渐清晰起来,一路走来,虽一路曲折,但一路成长。
   安利的价值观非常完善,而且我发现马斯洛的人类五个层次的需求在这里都可以实现。14年来,每个阶段的目标是不一样的,每一个阶段我们都可以建立更高的目标。开始的时候我只是希望提高自己的能力和收入,让我和我的家人过得更好。时间长了,我发现由于我的努力,让很多人获得了健康、美丽和自信,并且自己也增加了收入,家庭更加和睦幸福,这所有的一切都让我觉得安利是一份很有意义的工作。
   安利是个大舞台,为有理想、有目标的人提供一个实现自我的机会,也是一所好学校,为愿意提升自己的人提供不断成长、不断进步的学习机会。可以说,是安利让我们找到了清晰的人生方向,学会如何更好地实现自己的人生规划。不过,最有意义的是我们还可以把自己的经验分享给需要的朋友,让他们的人生变得更加丰富多彩。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有