加载中…

加载中...

正文 字体大小:

能量满格的夏日小甜品……芒果酸奶杯

(2015-07-21 08:30:00)
标签:

三石美食

芒果酸奶杯

甜品

美食

分类: 甜品·冷品
能量满格的夏日小甜品……芒果酸奶杯


三石美食的微博,一起分享美食每刻

       今夏的北京,持续闷热,让人无精打采,胃口全无。做为一名美食爱好者,用营养可口的美味,给家人补充能量,那是必须的!这不,这款芒果酸奶杯,就是我家近期出镜率很高的小甜品。
 
        芒果酸奶杯用料简单,做起来也很轻松,里面既有酥脆的饼干,又有棉甜的芒果,加上冰爽的酸奶,吃起来口感相当丰富,营养也是杠杆哒。对了,家里要是有小朋友,那就更少不了它了。
 
能量满格的夏日小甜品……芒果酸奶杯

主料:酸奶200克,芒果200克,巧克力饼干80克,全麦饼干50克。
 
做法:

1.将巧克力饼干和全麦饼干装在保鲜袋里,用擀面杖轻轻敲成碎末。
2.将芒果清洗干净,去皮切块,放在榨汁器里,打成泥。
3.将全麦饼干碎装入杯子的最底层,用擀面杖用力压瓷实。 
4.倒入酸奶。 
5.再加入巧克力饼干碎。
6.最后加入芒果泥即可。
能量满格的夏日小甜品……芒果酸奶杯

小叮咛:

饼干敲的越碎越好,装入饼干碎后,要用擀面杖压瓷实,这样倒酸奶的时候,酸奶不容易渗透到饼干碎里面,形状有层次,更好看。

能量满格的夏日小甜品……芒果酸奶杯



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有