加载中…

加载中...

个人资料
李歌情感大讲堂
李歌情感大讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,273,873
  • 关注人气:73,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样才能抓住男人一辈子?

(2019-03-13 09:51:45)
标签:

女性

婚姻

恐惧

抓住男人

李歌情感大讲堂

        怎样才能抓住男人一辈子?

李歌您好

  偶然看到了您的博客,有些问题想请教您。

     我看了很多婚姻家庭的例子,大多都是不幸福的。我经历过失败的恋爱,当时受伤很深,甚至让我不再对男人抱任何期望。大家都知道男人的本性,喜欢美女,对一个女人的激情不会持续太久,即使婚后出于责任有可能一如既往地对你(这种情况是很少的),他的心思和激情早已飞到其他女人身上了,这是我最害怕的。

     还有就是我自己没有工作,他有自己的事业,让我做协助的工作,说是有钱大家赚,你的就是我的,但实际上钱都在他的卡里,我也不知道具体有多少,不知道密码,今天收入多少,明天花了多少,我只有在需要的时候才开口要。这些让我很不自在,总觉得没有安全感。我也不能太尖锐地提出来,这样可能大家都不开心。我提过几次,但每次得到答案都是模棱两可的。

     我知道事情不会尽如人愿,好多问题只有自己去想通。但是现在离婚率这么高,可能在婚姻中我什么权利都没有。现在还没领结婚证,我们在一起住也没多久,他很爱我,对我很照顾。但我不能保证以后,谁知道他的激情能保多久,他还喜欢看美女,在我来之前在网上和多个女的聊天,保存她们的裸照,我很没有安全感。他说他有分寸,知道该做什么不该做什么,说得很明事理的样子,但谁知道是不是在爱我的时候才说而已呢。

                                怎样才能抓住男人一辈子?

      我总觉得自己以后会成为十足的家庭主妇,事业上即使我能帮到他但是管不到钱的事情,很郁闷。说下个月办结婚证,但我感到害怕过婚姻生活,尤其是家庭主妇的生活。我想有一份事业,让我在独立的时候也不用忧愁。但那不太可能,我对这儿的环境不熟,他自己的事情都忙不过来,我再到外边工作锻炼,也不像话。我最多做好他的助手,然后有自己的一些爱好。如果他一直这样爱我,认真做事,不搞其他恋,不和别的女人发展暧昧关系,那这样的日子也不错的,我也不需要知道卡上有多少钱,也不用担心生了孩子变了身材。但谁能几十年这样呢?尤其是男人。

     现在还看不出来他有什么问题,也很自觉除了工作上的事不和女网友闲聊。而且我需要什么他也尽量满足,也让着我,他说他要作为大哥哥来爱护我 。但是我还是没有安全感,我也不是很相信男人说的话,但结婚是必走的路,除非你决定一辈子单身。

    综合以上问题,您说我该怎么去做呢?

回复:

    你好!能够理解你的心情和感受。

    面对诱惑的世界,面对男人的飞黄腾达和女人不断老去的容颜,女人对婚姻的存续和质量都会有恐惧,这是可以理解的。

    婚姻需要安全感,这也是女人婚后为什么喜欢管钱的原因。

    但是在恋爱的时候,女人如果就想管男人的钱,似乎就不太妥当。因为从法律上来说,你们还不是夫妻,没有相互约束和财产共享的权力。尽管你可能和这个男人同居在一起,但是你们不是真正法律意义上的夫妻。如果你现在就有这样痛苦,只能是你自己想得太多。

    面对一个大自己很多的男人,女人在工作能力、经验、社会关系上来说是弱势的。男人的成功有时也会给女人带来婚姻上的痛苦。比如是否做家庭妇女的问题很多男人希望自己的女人能够在家里相夫教子,但是婚姻中很多问题不是女人在家就能决定的。例如男人的事业出现问题,家道中落后,如何维系家庭生活?很多女人在男人低迷的时候,会对男人和家庭产生埋怨。其实,女人无论为了自己还是为了家庭,都应该出去工作。这不仅是为了一份收入,而是为了一份安定和对家的责任

    还有就是男人的婚变。家庭妇女离开社会,虽然过着衣食无忧的生活,但脱离了外面的世界,成为笼中鸟,逐渐伤失了生存的能力。面对不断强势的男人,女人很难对男人说不,这是非常痛苦的。

    还有就是突然失去这个男人怎么办?虽然这个几率不大,但是谁也不能保证上帝什么时候将男人收回去。如果女人没有工作,男人的里去会造成女人顿失天堂,这是女人不愿意看到的。但是这样的故事每天都在上演。

    所以无论从何种角度来说,工作对女人来说都是重要的,它是女人走向社会、走向自立、走向安全的保重。

    至于婚后管理男人钱的事情,那是顺理成章的。只是女人需要和男人沟通,帮助男人去理财。同时要切记女人不要乱花钱。

编后:抓住男人的钱未必就抓住男人的心。抓住男人的永远是女人的善良和内秀!

                          怎样才能抓住男人一辈子?

李歌咨询邮箱:737690187@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有